央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

曝蓝军球员向穆帅短信诉苦 无缘欧冠妖星必离队

发布时间:2012年02月17日 18:06 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育2月15日报道:

  博阿斯的下课危机进一步加深,波尔图主席达科斯塔披露,穆里尼奥仍和不少切尔西球员保持紧密的联系,这让狂人回归切尔西的传闻进一步显得真实。

《太阳报》:穆里尼奥仍和切尔西球迷紧密联系

  曾经先后见证穆里尼奥和博阿斯在波尔图成名的达科斯塔说:“我根本没有为博阿斯所做的一切感到失望,他做得不错,切尔西已经晋级欧冠16强,他仍旧有能力夺得一切,他会在蓝军取得成功,因为他的合同不仅仅只有1年,他必须要有时间打造他的球队,但当还有切尔西球员和穆里尼奥短信联系,他就无法做到,阿布也知道这个。”

  穆里尼奥在2007年被炒时,不少切尔西球员都对狂人依依不舍,《电讯报》还点出了当年穆里尼奥执教过、现在仍旧还在斯坦福桥的球员名字:特里、兰帕德、德罗巴、阿科尔、切赫、埃辛、米克尔和费雷拉,如果真如达科斯塔所言他们和狂人仍保持紧密联系的话,那么最近的话题肯定是抱怨博阿斯执教球队成绩糟糕。

  与此同时,《太阳报》披露,如果切尔西在赛季末无缘英超前四,原本就不满无法踢中锋的斯图里奇肯定会要求离队,虽然他和切尔西的合同仅仅才过了第一年,在切尔西上周末输给埃弗顿后,现在阿森纳已经以净胜球的优势压倒蓝军升上第4,据称,在阿布前面和博阿斯争吵的切尔西球员中就有斯图里奇。

  但博阿斯决定力挺托雷斯到底,尽管斯图里奇本赛季已经为蓝军攻进了10球,一个斯图里奇的朋友说:“如果切尔西无缘英超前四,丹尼尔会发疯的,他不顾一切想要在最高水平的比赛中证明自己,那意味他想要踢欧冠,而不是欧联。”

  而对于波尔图即将在欧联迎战曼城,博阿斯也力挺老东家可以淘汰切尔西的英超对手:“我认为这是一次有趣的对碰,也许是这个阶段最有趣的,波尔图有很大的机会晋级,我了解哪些球员、俱乐部,他们可以挑战曼城,巨龙球场的气氛是狂热的,他们会有问题,曼城主场的气氛就没有如此狂人,我不知道他们如何对待欧联,有时教练会把欧联当做其他球员的锻炼机会,如果他们团结一致稳固防守,他们就能创造惊奇,曼城会把他们暴露在对方的攻击下。”

热词:

  • 穆里尼奥
  • 切尔西球员
  • 蓝军
  • 欧冠
  • 博阿斯
  • 德罗巴
  • 埃辛
  • 短信
  • 太阳报
  • 曼城