央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

现场:Big3半场确立29分优势 球迷倒戈为热火喝彩

发布时间:2012年02月17日 15:21 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 北京时间2月15日,热火继续他们的六连客之旅,这也是他们背靠背靠背的第三场。热火在取得三连胜后,还要力争背靠背靠背的全胜。首节比赛结束时,热火33-16领先。

  普莱斯上来就是一个两分的中投,似乎要掀起步行者的攻势,但巴蒂尔立刻中投还以颜色,琼斯跳投拿下两分后,巴蒂尔上篮得手,紧跟着米勒三分命中,热火一举把比分改写为40-20,领先了整整20分,尽管三巨头在这波攻势中没有得分,但热火的进球全部来自詹姆斯的助攻,可见其对球队的串联能力。

  第二节比赛进行到9分22秒,巴蒂尔三分命中,此时的分差已经达到了本场最大的23分。尽管汉斯布鲁的罚球扳回两分,但科尔随即上篮还以颜色。琼斯偷袭篮下得手,而波什就还一个22尺的中投,双方你来我往,分差依旧被定格在23分。

  热火并没有因为如此之大的领先优势而放弃进攻,波什强打篮下赢得罚球机会,两罚一中,科尔中投命中,分差进一步被拉大到了26分。好在韦斯特连续利用突破拿下五分,步行者才避免没出现大崩盘。

  虽然已是大比分领先,但三巨头仍然没有收手的意思,韦德突破后的上篮不中,但波什补篮得手,紧跟着闪电侠再次利用突破赢得两次罚球机会,两罚两中。4分33秒,詹姆斯断下乔治的皮球后,将球交给韦德,韦德快速推进到禁区内将球高高抛起,左侧高速插上的詹姆斯心领神会空中将球砸进篮筐,而这球命中之后,步行者球迷已经开始为热火喝彩了。

  第三节比赛进行到还剩52秒,詹姆斯和查尔默斯抢到了一起,结果拿到皮球的詹姆斯在运球时遇到对手的干扰,被迫调整之后的传球又被对手碰出了界,此时詹姆斯转向查尔默斯向他表示了不满,意思是这球我拿到了你就别跟我争了,还影响了反击的质量。

  34秒,詹姆斯抢下篮板后二次进攻得手,随后韦德两罚全中,哈斯勒姆也是两罚全中,半场比赛结束,热火68-39领先了29分之多。詹姆斯拿到13分6篮板6助攻,韦德16分,波什11分5篮板。

  (豆豆)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 罚球
  • 球迷
  • 篮板
  • 巴蒂尔
  • 哈斯勒姆
  • 助攻
  • 补篮
  • 比分领先
  • 跳投
  • 命中