央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

官网实力榜:热火仍高居榜首 小牛状态回升进前十

发布时间:2012年02月16日 08:44 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网-体育频道 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  人民网2月14日电 北京时间2月14日凌晨,NBA官方网站公布了最新一期实力排行榜,在本期实力榜上,热火队仍然高居首位,公牛队第二名和雷霆队第三名的位置也没有受到动摇。湖人队排名第10,火箭队由上周的第16名升至第14名。以下是具体排名情况和NBA官网的点评:

  1 迈阿密热或(21胜7负)

  其他球队在面对热火时都喜欢投3分球。上周三,魔术在于热火交锋时,共计投出42记三分。当然,足够多的中投才是魔术取得胜利的关键。不过,这赛季魔术在与热火相遇时,28%的投篮都来自3分。这个数据轻松领先其他球队。

  2 芝加哥公牛(23胜7负)

  公牛的9场客场之旅并没有影响他们的排名,不过却让德里克-罗斯尝到了苦头,疲于应付背部的伤病。芝加哥在没有MVP的情况下,战绩为5胜2负。昨天的比赛,他们还差点搞定了绿衫军,不过罗斯的状态却很值得关注。在魔术没准备交易霍华德之前,黑玫瑰的伤情是联盟最重要的新闻之一。

  3 俄克拉荷马雷霆(21胜6负)

  雷霆的客场之旅非常刺激,四场比赛有三场都到最后时刻才决出胜负。不过两位当家谁的表现更出色呢?在波特兰送出致命封盖的维斯布鲁克,还是在金州投入致胜进球的杜兰特呢?

  4 洛杉矶快船(17胜8负)

  昌西-比卢普斯不再是一名出色的防守球员,而莫-威廉姆斯在场的时候,他们的防守变得更加糟糕。他们的防守问题出现在攻守转换的过程中,他们每次活球失误允许对手得到2.09分,高居各球队之首。这个问题值得关注。

  5 圣安东尼奥马刺(19胜9负)

  马刺已经七连胜了,严酷的客场征途也有了个好的开始(战胜灰熊和76人),重要的是马努-吉诺比利回来了。或许是时候再把马刺列为西区冠军的候选球队了,尤其当他们的防守变得像现在这般出色。

  6 费城76人(19胜9负)

  这段时间,76人在迎战联盟7支顶尖强队时战绩为4胜3负,战胜湖人那场精彩比赛振奋人心。他们的表现正常,不过问题是他们在7场比赛中,篮板被对手爆掉45个。接下来,他们还将继续接受检验。

  7 达拉斯小牛(17胜11负)

  上周小牛在迎战西部前11名的球队时,取得了三连胜的战绩。不管怎么说,他们仍是西部四强之一的球队,尽管他们的进攻排在倒数10名。当小牛将士找到比赛的节奏时,他们是很难被击败的。本周,他们将迎来四场挑战。分别是快船,掘金,76人和火热的尼克斯。

  8 亚特兰大老鹰(18胜10负)

  老鹰上个赛季的起伏,总是让人难以对他们太相信。在连续输掉3比赛之后,他们险些从榜单滑落,不过之后他们又用两场胜利正名了自己,分别战胜了步行者和魔术。或许他们真的成熟和进步了。

  9 印第安纳步行者(17胜10负)

  步行者过去五场比赛输了四场,防守有所下滑。他们的进攻提升了,不过如果他们丢弃了防守,他们就难获得胜利。周二他们将受到热火犀利进攻的考验,随后还要与山猫,黄蜂进行一番较量。

  10 洛杉矶湖人(16胜12负)

  昨日对阵猛龙比赛结束前1分钟,科比在紧要关头的投篮为59投15中(过去10天,更是只有23投3中)。然而在最后的一分钟里,他投中了一个3分,抢断,送出助攻,然后一击致胜。不管数据如何,湖人的生死大权都掌握在他的手中。 

热词:

  • 球队
  • 热火队
  • 客场
  • 官网
  • 防守球员
  • 3分球
  • 马刺
  • 魔术
  • 助攻
  • 篮板