央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

14日早报:小斯下场回归 太阳无限接近交易纳什

发布时间:2012年02月16日 07:28 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间2月14日消息,NBA常规赛正在进行,以下是今日各支球队发生的主要新闻:

  小斯对阵猛龙回归

  因参加兄弟葬礼缺席了一周后,纽约尼克斯前锋斯塔德迈尔已经于美国时间周一返回球队训练,据尼克斯方面透露,小斯将参加周二做客多伦多猛龙的比赛。在2月6日他的哥哥因车祸丧生之后,小斯到佛罗里达州奔丧,因此缺席了四场比赛,而尼克斯在林书豪的带领下目前已经取得了五连胜。

  林书豪成为吸金王

  林书豪近来火爆的表现给麦迪逊花园广场和纽约尼克斯都带来了巨大的收益。麦迪逊花园广场的股票市值创造了历史新高,昨天,麦迪逊花园广场公司的股价提升了3.6%即1.12美元,涨到了32.27美元,而在这天该股票的最高价格为33.18美元,自从林书豪成为球队首发以来,麦迪逊花园广场公司的股价已经上涨了超过6%。同时,尼克斯的主场门票售价也提升了27%,上座率方面仍旧场场爆满。

  快船追逐史密斯

  据ESPN报道,美国时间本周三,J.R.史密斯将会缺席CBA的全明星赛提前回到美国,并且可以第一时间和其他NBA球队签约。史密斯回归NBA,很多球队都对他抛出了橄榄枝。为了弥补昌西-比卢普斯赛季报销的空缺,洛杉矶快船如今也加入了史密斯争夺战。另外,尼克斯,湖人,雷霆和公牛也是史密斯的潜在下家,据悉,史密斯会在这五支球队中圈定自己的新东家。史密斯是2004年选秀大会的首轮第18顺位新秀,生涯至今场均贡献12.5分、2.8个篮板、2.0次助攻。

  太阳无限接近交易纳什

  这个夏天史蒂夫-纳什将成为一名自由球员,对着全明星周末的临近,交易截止日也不遥远了。一名过去对纳什有着强烈兴趣的联盟球队经理在接受采访时表示,太阳队正“无限接近交易纳什”,他们需要认真考虑这个交易。对于球队举动,纳什早有准备,他表示自己并不了解球队是否交易自己,他是想努力打球,不管在何处。“我不知道他们最终将会如何决定。”纳什说道,“但是我并不紧张,更不会为即将到来的交易截止日而感到紧张。我觉得我做出过承诺,我觉得我对我的队友,对这座城市,对球迷和对俱乐部,有责任去尽我所能的打好每一场比赛。”

  (搜狐体育:晨晨)

热词:

  • 纳什
  • 尼克斯
  • 无限接近
  • 自由球员
  • 成为球队
  • 篮板
  • 助攻
  • 斯塔德迈尔
  • 主场
  • 比赛