央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

东部季后赛对阵出炉 绿军对尼克斯最有看头

发布时间:2011年04月13日 23:56 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  昨天,热火战胜老鹰,凯尔特输给奇才,这样热火就锁定东部第2的位置。76人输给了魔术,从而让尼克斯确定东部第6的位置。本赛季东部前8名座次全部敲定,季后赛对阵正式产生。

  其中,最有看头的比赛当属凯尔特人对尼克斯,前者三巨头老当益壮,后者安东尼、斯塔德迈尔和比卢普斯的新组合也颇具威胁。本赛季两队已经较量过3次,凯尔特人全胜。巧合的是,常规赛最后一轮(4月14日),两队将进行第4次较量。

  此外,魔术与老鹰的对阵也有看头,论实力老鹰远不如魔术,但本赛季两队之间较量过4次,魔术1胜3负,这让老鹰有了不少底气。其它两组对决悬念不大,76人和步行者基本没有机会创造奇迹。

  (记者潘天舒)