央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火评分:皇帝A有1颗复仇心 韦德波什同获A-

发布时间:2012年02月15日 05:08 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间2月13日,NBA常规赛继续进行,热火在客场挑战老鹰。凭借三巨头的出色表现,热火在上半场就奠定基调,最终以107-87大胜老鹰。赛后ESPN对三巨头及热火、老鹰的整体表现进行了评分,勒布朗-詹姆斯和热火全队获评A,德怀恩-韦德和克里斯-波什获评A-,而老鹰全队仅获评F――

  詹姆斯:23分、13个篮板和6次助攻,在场效率:+26,评分:A

  今天詹姆斯不是锋利的,但是他却是专横的。在缺席了两队本赛季的第二次交锋之后,詹姆斯是带着一颗复仇的心进入这场比赛的。从比赛开始詹姆斯就带着极大的自信,并打出了极佳的表现。当三巨头这样打的时候,其他球队可能只能消失在夜色之中。

  韦德:21分、5个篮板和3次助攻,在场效率:+26,评分:A-

  从韦德的爆炸性的表现来看,他是希望在第四节休息,并通过努力在这方面取得了成功。在本场比赛当中,韦德和詹姆斯从一开始就状态火热。前一阵韦德受伤缺阵损失了一些时间,现在他用虐待篮筐和无情的攻击油漆区来弥补,现在他的状态是在更高的一个水准上。

  波什:14分、16个篮板和1次助攻,在场效率:+19,评分:A-

  在两队本赛季的第二次交锋中,波什领导热火击败了老鹰,今天他在进攻端表现不佳,但是在篮板球上却爽了一回。波什希望自己本赛季场均能抢10个篮板,所以他可能只是开始的太晚了。在今天的比赛中,波什在上半场就拿到两双,这是他加盟热火以来的第一次。

  热火全队:A

  篮板球的秘方:两倍的努力,一部分位置。这或许是因为老鹰缺少阿尔-霍福德,但今天热火在篮板球方面的表现真的非常好,这也显示了他们的决心。这是之前大家从来没看到过的事情:热火在上半场所抢的进攻篮板,比老鹰抢到的防守篮板还要多。

  老鹰全队:F

  对于老鹰的表现,几乎没有什么可说的。

  (掌擂)

热词:

  • 助攻
  • 篮板球
  • 评分
  • 老鹰
  • 韦德和
  • 进攻篮板
  • 防守篮板
  • 客场挑战
  • 赛季
  • NBA常规赛