央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

巴萨备下5000万今夏买人 锁定3大强援首选AC米兰铁卫

发布时间:2012年02月10日 18:44 | 进入复兴论坛 | 来源:新浪体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  新浪体育讯 向蒂亚戈 席尔瓦发动收购攻势!据周二的《马卡报》报道,巴萨已经迈出了收购巴西中卫的最初步伐,与AC米兰俱乐部以及球员本人都进行了接触,蒂亚戈 席尔瓦是瓜迪奥拉加强后防线的首选,预计蒂亚戈 席尔瓦的身价在3000万欧元左右。

  尽管这个赛季都还有几个月才结束,但巴萨现在已经开始规划下赛季的阵容了。巴萨今年夏天在转会市场上的优先引援对象就是一名后卫,而现在最被巴萨看好的就是AC米中卫蒂亚戈 席尔瓦,事实上,早在去年夏天,巴萨就对蒂亚戈产生了兴趣,希望能引进他,但最终未能如愿。

  巴萨现在已经开始与AC米兰俱乐部和球员进行接触,以了解他们的意思。巴萨还未开启与米兰的转会谈判,但已经将对球员感兴趣的信息传递给了米兰俱乐部和球员。巴萨俱乐部高层相信,与球员达成协议是没有问题的,但能不能与AC米兰达成协议是另外一回事。

  今夏转会市场,巴萨将准备5000万欧元的引援资金,而其中的大部分都会投入到引进后卫中。巴萨的两大主要目标是蒂亚戈 席尔瓦和贝尔,不过瓜迪奥拉最希望引进的还是巴西中卫。因为在阿比达尔与巴萨完成续约后,左路的防守已经不再是巴萨的燃眉之急,显然这对瓜迪奥拉的选择产生了影响。

  瓜迪奥拉的想法是拥有一名像蒂亚戈 席尔瓦这样的有保证的中卫,让阿比达尔继续在左路踢球。阿比达尔在中路的表现不错,不过他到中路踢球更多是一种应急措施,是因为队友受伤导致的后防人手短缺。在马克斯维尔离开的情况下,阿比达尔是巴萨的绝对主力左后卫,阿德里亚诺是第二选择。

  显而易见的是,蒂亚戈 席尔瓦的身价不低。席尔瓦在意甲的表现不错,AC米兰即便出售球员,也想赚个盆满钵满,按照《马卡报》的说法,他的身价将在3000万欧元左右。如果巴萨无法引进蒂亚戈 席尔瓦,那么接下去他们将重点操作引进贝尔的计划。巴萨关注贝尔也已经有一段时间了,可以说从上赛季就开始关注了。苏比萨雷塔与球员的经纪人进行了几次接触,现在贝尔是巴萨的第二大目标。

  如果引进贝尔,那么阿比达尔很可能会到中路踢球。不过贝尔的身价也低不到哪里去,托特纳姆热刺甚至喊出了1.8亿欧元的天价。无论如何,贝尔的身价都不会比蒂亚戈 席尔瓦低。现在很清楚的一点是巴萨没有能力同时引进这两名球员,除非今夏巴萨在出售球员方面收入丰厚。然而巴萨的阵容本身就很短小,出售球员也主要集中在二队球员方面,而这不可能给巴萨带来太多的收入。

  除了蒂亚戈 席尔瓦和贝尔,瓦伦西亚的左后卫阿尔巴进入巴萨的引援名单也已经有一段时间了,近期,巴萨俱乐部也与阿尔巴身边的人进行了接触,以了解球员本人的意愿。阿尔巴是位于蒂亚戈 席尔瓦和贝尔之后的第三选择。巴萨还有一个不花钱的选择:从二队提拔球员。马克 巴尔特拉从下赛季起将升入一队,方塔斯伤病恢复之后,也将听候瓜迪奥拉的调令。不过,瓜迪奥拉还是希望能拥有一名经验丰富的中卫。(伊万)

热词:

  • 巴萨
  • AC米兰俱乐部
  • 下赛季
  • 阿比达尔
  • 球员方面
  • 转会市场
  • 席尔瓦
  • 俱乐部高层
  • 后防线
  • 后卫