央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

金锣入选“十佳企业” 加速领跑中国健康肉制品

发布时间:2012年02月10日 18:33 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,临沂市委、市政府全市县域经济发展表彰大会隆重召开,大会表彰了2011年度全市县域经济发展先进县区和乡镇,重点项目建设先进县区和单位。临沂新程金锣肉制品集团有限公司荣膺“2011年度全市十佳企业”称号,其执行董事周连奎被评为振兴沂蒙功勋人物。

  根据《临沂市十佳企业评选办法》要求,按照公开、公平、公正、择优的原则,对工业、建筑、商贸、物流领域的优秀企业逐级推选年度临沂市“十佳企业”。作为行业龙头企业,金锣集团坚持实施品质工程和构建全产业链的发展模式,领跑中国健康肉制品。业内人士评价,其强大的行业影响力成为本次入选十佳企业的重要砝码。

  食品行业作为国计民生之本,产品质量自然是重中之重。金锣集团率先构建了一条涵盖饲料开发、种猪培育、规模养殖、加工生产、冷链物流、终端销售的“全产业链”,并依托全产业链优势大力实施“品质工程”,为肉制品质量构建双重保障机制,确保为消费者提供健康、安全的高品质产品。

  正是凭借严苛的管理和对产品品质的不懈追求,2010年,金锣集团成为“第十六届广州亚运会唯一指定肉制品供应商”,代表中国肉制品首次登陆亚运舞台,向世界展示金锣出色的产品品质和行业成就。亚运过后,金锣并未停滞脚步,而是将“亚运标准”常态化,实现了“让每一个消费者都能吃上亚运标准肉制品”的目标,在行业内推动产品升级。

  此外,金锣集团首开行业先河,签约姚晨为其品牌代言人。借助姚晨阳光、健康的个人形象将金锣产品健康理念传达到消费者,强化健康肉制品的品牌形象。金锣相关负责人表示,之所以选择姚晨诠释品牌形象,是因为她与金锣品牌理念不谋而合,她不仅是金锣品牌的代言,更是健康生活形象的代表。

  作为国家肉制品行业龙头企业,金锣一直以健康肉制品的形象出现在消费者面前,其倡导的“全产业链”战略更是成为业内企业竞相学习的发展模式。本次当选“十佳企业”,无疑为金锣继续领跑中国健康肉制品提供绝佳的精神动力,在实现企业自身发展壮大的同时,促进临沂经济更快更好的发展。

热词:

  • 金锣
  • 肉制品
  • 冷链物流
  • 广州亚运会
  • 企业自身
  • 十佳企业
  • 领跑
  • 入选
  • 全产业链
  • 临沂市十佳企业评选办法