央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

临沂四人摘取全国“五一”劳动奖章

发布时间:2011年04月30日 21:44 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报4月29日讯 (记者 李欣洁 通讯员 刘洁)29日,临沂市举行庆祝“五一”国际劳动节大会,记者从会上获悉,临沂今年共有28人获得全国、全省劳动奖章,6个单位获得全国、全省劳动奖状,12个集体获得全国、全省“工人先锋号”称号。

  今年临沂市共有4人获得“全国‘五一’劳动奖章”,他们分别是临沂新程金锣肉制品集团有限公司高级工程师李进民;华能临沂发电有限公司昌能热力总公司稽查队长郑波;山东罗欣药业股份有限公司董事长刘保起;中国农业银行临沂分行党委书记、行长钱进。

  山东临工工程机械有限公司获得今年“全国五一劳动奖状”,天元建设集团有限公司第六工程公司606项目部等两个集体获得了“全国工人先锋号”称号。此外,今年临沂市还有包括山东九州商业集团有限公司在内的5个单位获得了“山东省富民兴鲁劳动奖状”,洪善理、严维娟等24人获得“山东省富民兴鲁劳动奖章”荣誉,沂水县环保局环境监察大队等10个集体获得了“山东省工人先锋号”称号。