央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球星卡第211期:加内特精致四方球衣签字卡

发布时间:2012年01月14日 21:28 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 NBA球星卡至今已经有了60多年的历史,其出现的时间和NBA联盟建立的时间几乎完全等同。随着美元的贬值和球员卡片种类的增多,本来被视为一种奢侈的收藏品的它已经不再是中国球迷和卡迷们遥不可及的追求。现在,让我们走入球星卡的世界,在欣赏那些经典好卡,感受其魅力所在的同时,也对NBA和球星卡有更深一步的了解,有更进一步的认识。

  在这一栏目的第211期当中,让我们为广大卡迷们介绍一张现在球衣号码是5号,然而昔日他的21号球衣曾经让万千球迷敬仰和喜爱的昔日超级球星凯文-加内特的经典好卡。如今的加内特在赛场上征战多年状态已经每况愈下,然而没有人会忘记他昔日全能王的表现,和被视为NBA历史最全面的前锋之一的定位。

  卡名:2003-04 KEVIN GARNETT EXQUISITE NOBLE NAMEPLATE AUTO JERSEY # 5/25

  中文名:凯文-加内特03-04赛季四方球衣补丁签字卡,全球限量发行25张,出自亚德公司精致系列

  加内特的大名如今无论是新老NBA球迷应该都非常熟悉,这位在04年曾经赢得常规赛MVP,职业生涯中一直以全面飘逸,攻防兼备著称的超级内线悍将,终于在07-08赛季转战篮坛豪门凯尔特人,帮助球队在当年就拿下了总冠军。岁月的流逝如今在加内特身上刻下了诸多的痕迹,但是这并不能让加内特的地位在历史上有所降低。从95年进入NBA开始,加内特在NBA取得了大量的荣誉,他和如今仍然在联盟征战的沙奎尔-奥尼尔,科比-布莱恩特等球星一样,都是NBA开始向中国等海外地区出售转播权后最先认识和至今仍未离开人们视线中的球星。随着岁月流逝,如今加内特已经威风不再,不过他昔日的那些贡献和荣誉,仍旧无法磨灭和否定。

  当然,这张球星卡的价值之所以非常昂贵,并不只是因为加内特的名气巨大而已。03年的极致系列的盒子如今已经从昔日的1000美元左右一盒上涨到了3000美元,其根本原因是因为在这样的盒子中可以抽到价值极高的勒布朗-詹姆斯的新秀签字卡,以及03届其他超级球星的新秀好卡。盒子本身价值的增加,让其他球星的一半签字卡也水涨船高。

  市场指导价:7600元。(本人估值不代表市场价格,不具权威指导意义,对此不承担任何相关责任) (冀州牛)

热词:

  • 加内特
  • 球星卡
  • NBA
  • 球衣号码
  • 帮助球队
  • 赛季
  • 球员
  • 常规赛
  • 球迷
  • 征战