央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰后防两主将恢复合练 阿奎拉尼或回归战枪手

发布时间:2012年01月31日 13:33 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  米兰后防两主将蒂亚戈-席尔瓦及安东尼尼恢复合练,有望出战本周中客场与拉齐奥的比赛,而队内助攻王阿奎拉尼则前往荷兰治疗脚踝伤势,有望在2月15日对阵阿森纳的比赛时重返赛场。

  网易体育1月30日报道:

  虽然在本赛季联赛德比首回合较量中告负,但米兰随即斩获四连胜,意大利杯顺利晋级四强,而联赛积分榜上也稳居次席,以一分差距紧咬领跑的尤文图斯。接下来,米兰将迎来赛程异常艰苦的2月份,拉齐奥、那不勒斯、乌迪内斯、阿森纳以及尤文等强敌横亘在前,而主帅阿莱格里最希望听到的消息无疑是伤员的回归。


《米兰官网》:蒂亚戈-席尔瓦恢复合练

  来自米兰官方网站的消息称,上周日顺利在主场拿下卡利亚里后,红黑军团将士马不停蹄地投入到备战拉齐奥的训练中去。当地时间1月30日中午12时,米兰全体球员在米兰内洛基地集中,随即分成两组。对阵卡利亚里时首发出场的球员留在健身房进行恢复,而其余球员则来到外场。首先进行了时长20分钟的热身,接下来是小场练习赛,主帅阿莱格里将比赛分作3段,每段12分钟。

  好消息是后防中坚蒂亚戈-席尔瓦已经摆脱了肌肉伤势的影响,全程参加了合练,而本土左闸安东尼尼同样伤愈回归,也有望在作客罗马奥林匹克球场时披挂登场。由于肌肉拉伤,席尔瓦缺席了过去的两场意大利杯比赛(对阵诺瓦拉和拉齐奥)以及对阵卡利亚里的联赛对决;而因为脚踝伤势并未痊愈,安东尼尼也没有在对阵拉齐奥及卡利亚里时出场。这两名后防主将的回归,将让阿莱格里的排名布阵更加游刃有余。

  与此同时,左脚脚踝受伤的阿奎拉尼上周前往荷兰的阿姆斯特丹,接受专家范迪克教授的治疗,据意大利媒体《米兰新闻网》透露,这位意大利国脚中场有望赶上2月15日欧冠淘汰赛对阵阿森纳的首回合较量。27岁的阿奎拉尼本赛季从利物浦租借加盟米兰,在意甲及欧冠两线出战20次,贡献1球及并列全队最高的7次助攻。

热词:

  • 米兰官方
  • 后防中坚
  • 阿奎拉尼
  • 安东尼尼
  • 主将
  • 脚踝伤势
  • 拉齐奥
  • 赛季联赛
  • 联赛积分榜
  • 奥林匹克球场