央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

席尔瓦:尊重国米但不害怕 帕托是德比关键先生

发布时间:2012年01月15日 15:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  蒂亚戈-席尔瓦认为帕托和西多夫将成为米兰德比的关键人物,而国米最危险的则是米利托。他还对自己能够戴上米兰队长袖标感到自豪和满足,并重申自己想要在米兰退役。

  网易体育1月13日报道:

  北京时间1月16日3时45分,意甲联赛第18轮将迎来一场焦点大战,AC米兰和国际米兰这对同城死敌将在圣西罗球场上演米兰德比。AC米兰目前在积分榜上和尤文并列榜首,而国米则在近期取得了联赛五连胜,两队的状态都很出色。米兰后防核心蒂亚戈-席尔瓦表示,“我们尊重国米,但并不感到害怕。”


《米兰新闻网》:蒂亚戈-席尔瓦认为帕托是米兰德比关键先生

  蒂亚戈-席尔瓦认为,上赛季夺得意甲冠军之后,米兰全队的信心倍增,“上赛季的首回合德比我们有些紧张,但现在不同了,我们很放松。我们和主帅阿莱格里每天都相信,只要我们在训练和比赛中继续这么努力,就一定能够获得成功。我们已经更加强大,尤其在精神方面。”

  接着蒂亚戈-席尔瓦预测了两队在德比中的关键先生,“国米最危险的是米利托,他是个伟大的前锋,虽然最近他的状态不佳,但能力毋庸置疑。我们的关键人物理所当然是帕托,他在重大比赛中总有出色的发挥。此外还有西多夫,他在米兰德比中的表现历来很出色,最近一次就是在北京的意大利超级杯。”

  虽然阿根廷前锋米利托本赛季冬歇期前的状态一直低迷,但在上周末国米5-0大胜帕尔马的比赛中,米利托打进2球助攻1次,在米兰德比之前找回了自己的最佳状态,难怪席尔瓦会如此重视米利托。

  席尔瓦虽然加盟米兰的时间并不很长,但已经成为了球队的后防中坚,并且获得了米兰球迷们的喜爱,本赛季他甚至戴上过米兰队长袖标,“我加盟米兰才3年,能够担任米兰的场上队长让我感到非常自豪,这给了我极大的满足感。我希望未来能成为米兰真正的队长,我想要一直留在米兰,直到我结束职业生涯。”

热词:

  • 国米
  • 帕托
  • 席尔瓦
  • 米兰队长
  • 意大利超级杯
  • 后防核心
  • 米兰球迷
  • 圣西罗球场
  • 上赛季
  • 阿根廷前锋