央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈德森32+10青岛擒八一 王治郅17+10难救军旅

发布时间:2012年01月30日 04:05 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯体育讯 北京时间1月29日消息,CBA第27轮的比赛今晚全面开打,八一男篮主场迎战青岛男篮。凭借外援哈德森以及国内球员李根、薛玉洋的出色发挥,青岛男篮以103-91战胜八一男篮,客场奏凯。

  首节比赛开始,许钟豪上罚球线为八一男篮率先得分,1-0;接着李根突破命中1-2;王磊微博命中还以颜色,3-2。此后双方你来我往,互有攻守,李根反击中命中三分,5-9;青岛男篮反客为主,一直掌握场上主动,薛玉洋外线命中三分后,比分变成10-18;此后八一男篮攻势有所起色,逐渐将比分追上,田宇翔命中压哨三分后,八一将比分反超24-22。

  第二节回来,曹岩率先命中为八一得分,26-22;比赛逐渐陷入胶着,比分战至26平、28平、30平;德勒黑挺身而出,外线命中,33-30;大郅篮下梦幻舞步,35-30,将比分拉开。青岛男篮在哈德森的带领下发起反击,随着他急停跳投之后,比分变成35-36,成功反超;在王治郅的带领下,八一打出一个9-2的小高潮,比分变成48-40;哈德森命中三分,暂时为青岛稳住局势,48-43。第二节比赛结束,八一男篮52-47领先。

  第三节比赛,哈德森率先命中,52-49;接着张骋宇外线命中三分还以颜色,55-49;青岛男篮在李根和哈德森的带领下逐渐追分,哈德森三分命中,59-57;王磊连得5分后比分再次拉开,64-57。青岛男篮此后打出一个15-5的攻击波,再次将比分反超69-72。八一最后一攻失误,青岛男篮反击再次命中,69-74,第三节结束。

  最后一节开始,王中光半截篮命中,71-74;接着李根还以颜色,71-76;哈德森快攻上篮后,74-84,青岛将分差扩大到两位数。八一男篮在张博的带领下缓慢追分,而青岛男篮依靠内线奥德杰的优势依然掌握场上主动;八一男篮快攻后拿下两分,87-94,青岛男篮叫了暂停。暂停回来后,青岛打出7-2攻击波,101-89,一举锁定胜局。最终青岛男篮以103-91客场战胜近况不佳的八一男篮。

  双方下一场比赛,八一男篮将继续坐镇主场迎战山东男篮,而青岛男篮将继续客场之旅,挑战浙江男篮。

  双方首发>>

  八一男篮:韩硕,许钟豪,德勒黑,王磊,曹岩

  青岛男篮:李根,蔡亮,薛玉洋,王刚,陈开

  (蓟门桥西)

热词:

  • 八一男篮
  • 哈德森
  • 命中
  • 王治郅
  • 坐镇主场
  • 压哨三分
  • 急停跳投
  • 半截篮
  • 客场
  • 罚球