央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

1.23转会动态:米兰收购洛佩斯 穆帅萌生去意

发布时间:2012年01月24日 14:04 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育1月24日报道:

  随着冬季转会市场临近尾声,各路豪门都有了实质性动作。1月23日,帕尔马通过官网宣布,俱乐部租借引进罗马锋线新星奥卡卡。在错过特维斯后,AC米兰选择相对便宜的洛佩斯,两家俱乐部已达成协议,这笔交易即将完成。穆里尼奥有可能会在今夏辞职。

  意甲转会动态:

  【传闻】洛佩斯即将加盟AC米兰

  距离冬季转会窗口的关闭还有一周时间,但米兰寻找卡萨诺替身的任务仍旧没有完成,不过,据意大利媒体《Mediaset》透露,阿根廷中锋马克西-洛佩斯距离加盟米兰仅有咫尺之遥,卡塔尼亚主席洛-摩纳哥亲赴米兰总部,敲定了巴萨旧将转投红黑军团的交易,AC米兰将50万租借洛佩斯,夏季800万优先买断。而米兰副总加利亚尼也确认与卡塔尼亚的协议已经达成,这也是继默克尔、梅斯巴之后米兰冬季敲定的第三新援。

  【传闻】皮耶罗有望转投美国职业大联盟

  皮耶罗的下一站仍有极大可能性会是美国,而将在2012加入美国职业大联盟的蒙特利尔撞击队,似乎更加渴望招揽这位意大利冠军。据《米兰体育报》报道,这支加拿大球队已经向皮耶罗开出了一份工作合同,合同从今年夏天开始生效,截止到2014年六月份,期间尤文队长可以拿到400万欧元的薪水。

  【官方】帕尔马官方宣布奥卡卡加盟

  北京时间1月22日晚,帕尔马在其官方网站证实,他们完成了从罗马引进前锋奥卡卡的租借,租期至本赛季结束,同时拥有优先购买权。意甲本赛季至今,帕尔马的进攻状态低迷,他们在23场比赛中仅打进24粒进球,排名位居积分榜第12,主教练多纳多尼渴望在冬季转会窗口签下新的射手。

  英超转会动态:

  【表态】张伯伦索要主力位置

  首次在联赛首发就奉献一次助攻的新人张伯伦希望温格能够继续重用自己,在昨晚的比赛中,他刚刚上演了助攻好戏后不久就被阿尔沙文换下场,温格这次换人也遭到了队长范佩西,在场球迷的不满,此前因无法上场而被传想要离队的张伯伦说:“我很高兴可以得到首发,特别是对曼联这样的比赛,没有比这个更好的了,我认为这显示了他对我的信任,得到教练的信任是非常积极的。”

  西甲转会动态:

  【传闻】穆里尼奥有意今夏辞职

  “穆里尼奥受够了!”在昨晚葡萄牙某电台的一档足球访谈节目当中,嘉宾希洛-洛佩斯语出惊人。根据这位著名业内人士的说法,穆里尼奥最近彻底改变了自己的想法,他要在今年6月30日前离开皇家马德里。《阿斯报》则称在去年魔力鸟也遇到了相似的问题,上赛季穆帅深陷同巴尔达诺的“战争”,当时葡萄牙人就想在赛季结束后终止同皇马的合同。当时他觉得皇马俱乐部高层的意见不能够统一,并且结构也不完善,导致了在具体层面的分歧。最终,他赢得了那场战争,巴尔达诺被驱逐,魔力鸟大权独揽。

热词:

  • 穆里尼奥
  • 转会市场
  • 帕尔马
  • 米兰体育报
  • 皮耶罗
  • 穆帅
  • AC米兰
  • 英超转会
  • 意甲转会
  • 多纳多尼