央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

特维斯转会谈判正式开启 米兰将敲定另一强援

发布时间:2011年12月25日 06:48 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

特维斯转会谈判开启

  腾讯体育讯 当地时间周四下午,AC米兰俱乐部运作球员转会事务的经理布拉伊达乘飞机抵达伦敦,他此行的目的就是要在圣诞节前攻坚曼城俱乐部,拿下特维斯作为献给AC米兰球迷的圣诞礼物。布拉伊达飞抵英伦,标志着特维斯的转会谈判正式开启。

  布拉伊达不是一个人前往伦敦谈判的,陪同他的是国际足联经纪人朱塞佩-里索,此人是特维斯转会谈判的“中间人”,负责在AC米兰俱乐部高层和特维斯经纪人霍拉布钦之间牵线搭桥传递消息。在11月初霍拉布钦造访米兰总部时,也是里索在中间穿插安排双方的谈判。

  AC米兰的御用律师,董事会成员莱昂德罗-坎塔梅萨的儿子洛伦索-坎塔梅萨也陪同布拉伊达一起前往英伦,洛伦索的职能一是处理法务,而是进行合同审计,显然,他出现在这次米兰同特维斯谈判的阵容里,意味着红黑军团拿下阿根廷人的信心之坚决,显然米兰势要毕其功于一役,就在圣诞前搞定这桩交易。

  据《天空体育》报道,布拉伊达一行将在周四先同特维斯的经纪人霍拉布钦晚餐,而后再和曼城方面会晤。晚餐的主要议题就是探讨目前特维斯的转会形势,曼城高层对于阿根廷人去留的态度问题。在曼奇尼多次表示不考虑租借方式放走特维斯后,球员本人的态度如何,成为米兰赢得这场攻坚战的关键,换言之,只有特维斯和霍拉布钦决心和AC米兰站在一条船上,他们才可能携手打赢曼城,攫取最大化的利益。前《罗马体育报》主编佩杜利亚也指出,这次会谈对米兰来说极其重要,可以说特维斯转会的成败完全都取决于此。

  因为急于推进特维斯的交易,这反而导致原定要更早加盟米兰的马克西-洛佩斯,目前还在等待米兰的确认,预计时间是在周五。在董事长洛莫纳科都表态称马克西将在1月份离队后,这基本上等于卡塔尼亚俱乐部官方宣布马克西转会了,但流程上始终还差来自米兰最后的点头确认。不过从2周前贝卢斯科尼就明确表示“特维斯和马克西都将在1月份加盟”的说法来看,交易出现变故的可能性不大。即便真有什么变故,马克西也不愁去处,热那亚主席普雷吉奥西本周就曾表示,如果AC米兰不要马克西,他第一个欢迎马克西加盟热那亚。

  同样交易暂时押后的还有巴萨的左后卫马克斯维尔,米兰已经针对巴西人制定了引援计划,但也要等到特维斯的交易有个定论再具体实施了,不过有好哥们儿伊布和经纪人莱奥拉不断向米兰高层建言引进巴西人,恐怕这桩交易最终还是得在1月份完成。能打左后卫和左中场的马克斯维尔一旦加盟,塔伊沃和埃玛纽尔森即便不转会也得彻底坐上看台,米兰左路的竞争空前激烈。

  (毛罗)

热词:

  • 特维斯
  • 米兰高层
  • AC米兰俱乐部
  • 俱乐部官方
  • 曼奇尼
  • 马克西
  • 球员转会
  • 后卫
  • 曼城
  • 巴萨