央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

加总宣布放弃巴萨旧将:只等特维斯否则不买人!

发布时间:2011年12月26日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月25日报道:

  米兰一直希望在冬季转会期引进阿根廷前锋特维斯,进一步提升球队实力,在下半程取得更好的成绩。不过曼城之前拒绝接受米兰先租后买的请求,这让特维斯的转会陷入了僵局。不过加利亚尼表示,米兰并没有因此放弃特维斯,“我们会一直等待特维斯,直到明年1月31日。我们会尽力(通过引进特维斯)让米兰球迷们高兴。”

  除了特维斯之外,还有传言称米兰有意卡塔尼亚的前锋马克西-洛佩斯,在冬歇期前的最后一场比赛中,洛佩斯已经流泪向卡塔尼亚球迷告别。不过加利亚尼否认了此事,“马克西-洛佩斯不会加盟米兰,他是个很好的球员,但我已经向特维斯承诺会等待他到最后。因此,要么是特维斯,要么不引进前锋。”

  不过加利亚尼也表示,引进特维斯有一个前提,那就是卡萨诺无法及时病愈,“如果卡萨诺能够恢复的话,就不存在引进前锋的问题了。不过目前我还不知道卡萨诺能否和米兰一起去迪拜集训。”卡萨诺由于心脏隔膜缺陷导致了缺血性脑损伤,在接受心脏手术后一直缺席比赛。

  加利亚尼还谈到了主帅阿莱格里的续约问题,阿莱格里去年夏天开始执教米兰,并率队获得了上赛季意甲联赛冠军,目前他的合同将在明年夏天到期。“阿莱格里教练想要留在米兰,而米兰俱乐部也希望他继续执教,我相信我们能够在不久之后就经济条件达成协议。”

  最后,加利亚尼还谈到了老将因扎吉,“因扎吉为米兰球衣奉献了很多,他现在有权决定自己需要什么。因扎吉一直想要超越劳尔成为欧洲赛场上的最佳射手,我希望他能实现这个梦想,无论是在米兰还是在其他球队。”由于在米兰不受重用,因扎吉可能会在冬季离队,不少意甲俱乐部对他很有兴趣,其中拉齐奥正在参加欧联杯,可以为因扎吉提供继续冲击欧洲最佳射手的机会。

热词:

  • 特维斯
  • 巴萨
  • 因扎吉
  • 卡萨诺
  • 米兰球迷
  • 阿根廷前锋
  • 最佳射手
  • 欧洲赛场
  • 上赛季
  • 意甲联赛