央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

哈灵顿砍29分沃尔准三双 掘金宰奇才喜迎三连胜

发布时间:2012年01月23日 16:06 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月21日消息,奇才主场104-108不敌掘金队,掘金取得三连胜。状元郎沃尔全场拿下13分、10次助攻和9个篮板。

  四节具体比分为(掘金在前):27-37,34-26,25-18,22-23。掘金:劳森21分、9个篮板和6次助攻,加里纳利21分,阿弗拉罗13分,哈灵顿29分和7个篮板。奇才:杨25分,麦基13分和7个篮板,辛格尔顿12分,克劳福德18分,刘易斯10分。

  客场作战的掘金诸将上来后就表现得十分兴奋,一度获得4分领先优势,但尼克-杨却掌控了赛场节奏,单节轰下17分,包括3分三分球,其中还命中一记压哨三分,首节战罢,奇才以37-27领先。

  次节,掘金开始发动反击,哈灵顿是球队反动的领袖,帮助掘金将比分追至51-53,关键时刻,克劳福德外线飙中三分稳定军心,但此时掘金攻势正猛,劳森更是连续两记三分继续打击奇才,上半场结束时,掘金以61-63落后。

  第三节,掘金一波9-4攻势过后,将比分反超。杨连续飙中两球令奇才重新夺回优势,尽管随后沃尔等人也有表现,但无法阻挡哈灵顿的进攻,在他的带领下,掘金带着86-81的优势进入末节争夺。

  末节,双方你来我往开始交替得分,杨和克劳福德在外线各飙中一记三分球,奇才以98-97再次反超,不过在接下来2分多钟时间内,奇才进攻停滞,一分未得,反被掘金打出了一波6-0攻势,终场前1分14秒,掘金以103-98领先。克劳福德连中两球后,将分差缩小到3分。阿弗拉罗两罚一中,留给奇才11.9秒进攻时间。9.4秒,克劳福德两罚全中,哈灵顿扣篮得手,随着杨两次外线出手不中,最终奇才以104-108不敌掘金。

  双方首发阵容

  掘金:加里纳利,莫兹戈夫,劳森,库弗斯,阿弗拉罗

  奇才:尼克-杨,辛格尔顿,沃尔,麦基,博拉奇

  (:晨晨)

  体坛兄弟篮球六大活动贺新春 | 体坛范特西足球迎新春礼品大派送活动

热词:

  • 奇才
  • 掘金队
  • 哈灵顿
  • 篮板
  • 压哨三分
  • 三连胜
  • 三分球
  • 客场作战
  • 助攻
  • 比分追