央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报:阿联82秒1分未得 奇才51-60落后活塞

发布时间:2011年03月07日 09:32 | 进入复兴论坛 | 来源:国际在线

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间3月7日,华盛顿奇才将在客场挑战底特律活塞,这场比赛是奇才背靠背连续作战。上半场结束时,活塞以60-51领先奇才。

  比赛开始后,博拉奇出手不中,威尔考克斯在无人防守之下秀了一下大灌篮。紧接着,尼克-杨飙中三分,但他们糟糕的防守还是给了活塞足够的机会,后者得6-3开局。此后博拉奇发威,他连续单打内线得手,而沃尔在外线也轻松获得了3次罚球机会,并且全部罚中,将比分扳平。但活塞马上打出一波高潮。关键时刻,杨再次站了出来为球队打破得分慌,随着活塞命中率下降,奇才趁机将分差缩小至1分。但奇才并没有将进攻延续下去,首节结束前1分钟,活塞完成9-2的攻击波。之后奇才和活塞连续涨分,首节结束时,活塞以29-22领先7分。

  次节,奇才一波7-2小高潮过后,将比分追至29-31,但随后维拉纽瓦连续在外线飙中两记三分,一波10-0攻势过后,将领先优势扩大到了12分。奇才诸将也毫不示弱,沃尔打三分得手,布克和博拉奇也纷纷建功,将分差再次缩小到了个位数。危机时刻,维拉纽瓦再次挺身而出,一人连砍5分帮助活塞稳定战局。不过此时奇才攻势正猛,沃尔在维拉纽瓦身上打2+1得手,杨飙中三分,本节还有2分31秒,奇才将比分追至49-50。本节还有1分22秒,阿联替换下麦基登场,除了一次防守时不正当犯规,没有任何其他表现,而活塞却打出了一波10-2高潮,上半场结束时,活塞以60-51领先奇才。

  双方首发阵容

  奇才:沃尔、杨、博拉奇、麦基、埃文斯

  活塞:斯塔基、戈登、普林斯、威尔考克斯、门罗