央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

小牛连遭绝杀 易建联再度无缘比赛

发布时间:2012年01月22日 13:28 | 进入复兴论坛 | 来源:贵州都市报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  据新华社体育专电 洛杉矶注定是达拉斯小牛队本赛季的伤心之地。继16日被湖人的“老鱼”费舍尔一记致命三分气走后,卫冕冠军在18日又被洛杉矶快船队的比卢普斯以同样的方式绝杀,89:91再度败走“洛”城。小牛队中国球员易建联连续第二个晚上稳坐在冷板凳上。这是他代表小牛队参加的第六场比赛,也是第三场未捞得出场表现的场次。

  此战前快船面对小牛已经是10连败,虽然保罗继续因伤缺阵,但投出关键一球的比卢普斯和替补登场的莫 威廉姆斯合力填补了“船长”的空缺,后者拿到了全场最高的26分。

  格里芬和诺维茨基在大前锋位置上的对位是当晚的一大看点,结果“给力芬”交出了14分、17个篮板和7次助攻的“准三双”数据,而“诺天王”发挥平平得到17分,易建联本场没有获得出场机会。

  双方在前三节比赛一直紧咬,快船直到第四节进行到1分29秒时才看到胜利的曙光,以88:83领先,但特里最后36.7秒内的两记三分球帮助小牛在终场前4.2秒反超一分。生死时刻,有“关键先生”之称比卢普斯站了出来,他在终场前1秒的三分球让达拉斯人重温了两天前的噩梦。

  近来状态低迷的凯尔特人队终于在家门口结束了此前的5连败,以96:73大胜多伦多猛龙队,但“绿军”的“三巨头”仍未找到手感,加内特得到15分7个篮板,皮尔斯和雷 阿伦分别只有8分和6分入账。

  其他比赛中,华盛顿奇才队105:102爆冷击败俄克拉荷马雷鸣队;奥兰多魔术队83:85负于圣安东尼奥马刺队;费城76人队104:108不敌丹佛掘金队;新泽西网队107:100战胜金州勇士队;纽约尼克斯队88:91惜败菲尼克斯太阳队;亚特兰大老鹰队92:89险胜波特兰开拓者队;新奥尔良黄蜂队87:93败给孟菲斯灰熊队;明尼苏达森林狼队93:85拿下底特律活塞队;萨克拉门托国王队92:88力克印第安纳步行者队。

热词:

  • 比赛
  • 易建联
  • 绝杀
  • 比卢普斯
  • 篮板
  • 三分球
  • 亚特兰大老鹰队
  • 印第安纳步行者队
  • 助攻
  • 卫冕冠军