央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

澳网进入正选赛第4天:众大牌出战 郑洁迎一日双赛

发布时间:2012年01月21日 13:45 | 进入复兴论坛 | 来源:中广网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  中广网北京1月19日消息(记者王延辉)据中国之声《新闻纵横》报道,今天,2012年澳网将进入正选赛第4天。这一天看点十足。女单下半区的5位大满贯冠军小威廉姆斯、科维托娃、莎拉波娃、库兹涅佐娃和伊万诺维奇将再次亮相,

  今天中国选手郑洁将迎来一日双赛,体力将受到考验,彭帅、张帅也将出战双打,此外德约科维奇、穆雷、小威廉姆斯、莎拉波娃、科维托娃也将登场亮相,考虑到对手的实力一般,这五大高手击败对手没有什么悬念。

  目前美女莎拉波娃同秘鲁选手汉普顿的比赛正在进行当中,双方在第一盘比赛当中打成了5:0,莎拉波娃领先,但是在刚刚莎拉波娃又赢了一局是以6:0击败了对手,获得了第一盘的胜利,双方准备进行第二盘的比赛。

  随着张帅和彭帅的单打出局,中国选手仅剩下了李娜、郑洁两位选手,在成功闯入首轮以后,郑洁今天上午十点在第二轮将迎战23号种子意大利人文奇,此前两人有过交手,双方各胜一场。郑洁在赛季首战奥克兰的精英赛上取得了职业生涯第四个单打冠军近来状况不错,从竞技状态来说,只要郑洁能够发挥出正常的水平,战胜文奇进入32强应该在情理之中。

  另外从今天开始双打比赛开始进行,张帅将与老搭档伊达公子迎战中华台北的谢淑薇和哈萨克斯坦的沃斯科波耶娃,张帅和伊达公子配合了有一段时间,两人较为默契,从技术上也有互相弥补,如果正常发挥也是有望取胜的。

  郑洁今天也迎来了双赛,在战完文奇的单打之后,她将马不停蹄的赶往双打赛场,与斯洛文尼亚的选手合作,迎战法国的M 约翰森和帕文蒂尔。从实力上来看,郑洁组合略占上风,但体力将是制约她发挥的一大关键,如果单打比赛不是耗时太长,这场双打会胜利的把握比较大。

  (中央人民广播电台推出新闻热线4008000088,拨打热线电话即可将您手中的新闻线索第一时间反馈。我们将第一时间派出记者调查事件、报道事实、揭开真相。)

热词:

  • 莎拉波娃
  • 澳网
  • 伊达公子
  • 小威廉姆斯
  • 选手
  • 德约科维奇
  • 张帅
  • 大牌
  • 彭帅
  • 双打比赛