央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

布朗批进攻只想得起科比 飞侠:我们死在水中

发布时间:2012年01月17日 10:40 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2012-01-16 08:19 来源:腾讯体育 作者:掌擂

  腾讯体育讯 北京时间1月16日,据《洛杉矶时报》报道,在昨天的洛杉矶德比当中,科比-布莱恩特再一次得分40+(28投14中砍下42分),但是未能带领湖人队取得胜利。湖人的另外两位巨头表现低迷,保罗-加索尔仅得到14分,安德鲁-拜纳姆也只有12分紧张,看起来在进攻端他们根本没有和科比在同一个步骤上。

  湖人队输球的大部分问题可能会归咎于篮板球――42-50,尤其是进攻篮板他们以11-17输给快船队。但是这是一个异常现象,因为过去一周湖人队打了5场比赛,而且本赛季已经打了全联盟最多的14场比赛。然而,湖人队目前在进攻端的化学反应,仍然是脆弱和不可预测的。

  “这朝着正确的方向,但是我们还有很长的路要走。”湖人队主教练迈克-布朗说,“我们还没有一个伟大的感觉,我们希望大家都参与到进攻当中。有时候我们会忘记我们的第二、第三或第四选项,然后我们有一种倾向――找人来帮助我们。大家总认为科比能够帮助我们,那是我们必须防止再发生的事情。”

  拜纳姆继续缺乏侵略性,而加索尔打得很被动,费舍尔很难有效地创造投篮机会,巴恩斯与队友的链接不够,和队友一样,上半场科比也陷入挣扎。“我们都在努力。”科比说,“这似乎就像我们死在水中了(毫无活力)。我没有打出一个良好的开局,但是我有责任让球队产生一定的能量,并让我们回到比赛之中。”

  第三节科比拿下21分,带领湖人将比分追至72-76。但是当科比面对包夹的时候,似乎没有人能展出来为他分担压力。替补不力也是湖人的一大问题,本赛季他们的替补场均21.3分为联盟最低,而在与快船的比赛更是只得到15分,其中7分是来自新秀达柳斯-莫里斯。“我们只是按照比赛计划在打球。”慈世平先生说。

  (掌擂)

  声明:

  凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与新民网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

热词:

  • 科比
  • 进攻篮板
  • 布朗
  • 湖人队
  • 让球队
  • 比赛
  • 主教练
  • 比分追
  • 篮板球
  • 赛季