央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

英超 - 利物浦全场狂攻未果 主场0比0平斯托克

发布时间:2012年01月16日 16:07 | 进入复兴论坛 | 来源:goal.com中文网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间1月14日23:00(英国当地时间15:00),2011/12赛季英格兰足球超级联赛第21轮一场焦点战在安菲尔德球场展开争夺,利物浦主场0比0战平斯托克城。

  尽管利物浦近4次联赛做客对阵斯托克城未曾取胜,但本赛季联赛杯做客淘汰对手。利物浦近30个主场对阵斯托克城取得27胜3平保持不败,斯托克 城上次在安菲尔德客胜还是1959年的乙级联赛。双方历史交锋124场,利物浦63胜33平28负占据上风。斯皮林因伤缺阵,卡拉格自去年10月底以来首 次先发,科茨职业生涯英超首次首发,恩里克、查理-亚当和库伊特轮换出场。

  第3分钟,沃尔特斯头球摆渡,埃瑟林顿左路禁区前劲射偏出。除此之外,坐镇主场的利物浦在开场后就牢牢把持主攻态势。第10分钟,恩里克左路直 传查理-亚当,但帕拉西奥斯漂亮铲球解围。随后唐宁开出角球,斯科特尔前点头球摆渡,但皮球打在远点近在咫尺的查理-亚当腿上弹回。利物浦难破铁桶阵,红 军的边路起球均被身高占优的斯托克城轻松解围。

  第24分钟,肖克洛斯传球,埃瑟林顿突破至禁区弧边缘的射门被雷纳没收。查理-亚当错过了斯科特尔的低传。肖克洛斯对查理-亚当犯规被罚黄牌。 第31分钟,库伊特直传格伦-约翰逊,肖克洛斯又做出关键的铲球拦截。利物浦首次射门出现在第32分钟,斯科特尔传球,唐宁中场带球突破至25码处左脚劲 射高出。2分钟后,科茨传球,杰拉德30码处远射同样偏出。第37分钟,恩里克传球,亨德森25码处劲射被索伦森稳稳没收。

  下半场刚开始,库伊特低传被德拉普解围,格伦-约翰逊晃过肖克洛斯后禁区右侧的射门被威尔逊封堵。第51分钟,查理-亚当传球,格伦-约翰逊右 路内切后禁区前低射偏出近角。僵局持续,达格利什最终在第59分钟做出调整,卡罗尔替换唐宁出场迎来掌声。随后裁判韦伯一次边界球误判更是点燃了安菲尔德 球迷的热烈情绪。第62分钟,恩里克左路传中,亨德森禁区右侧的射门却被队友卡罗尔挡出。

  第64分钟,斯科特尔传球,查理-亚当远射偏出。第68分钟,沃尔特斯抢断杰拉德后25码处劲射偏出。第74分钟,贝拉米替换亨德森出场。第 75分钟,格伦-约翰逊传中,库伊特禁区内在伍德盖特防守下摔倒,裁判韦伯拒绝判罚点球。第77分钟,杰拉德传中被解围,格伦-约翰逊禁区前抽射又被队友 卡罗尔封堵。随后利物浦迎来最好机会,恩里克左路传中,无人防守的库伊特小禁区边缘外头球攻门擦右侧立柱偏出。

  第83分钟,贝拉米传中,库伊特小禁区右侧的头球攻门又打在边网。索伦森拖延时间被罚黄牌。第86分钟,卡罗尔右路传中,替补出场的安迪-威尔 金森远点抢在贝拉米之前解围。随后贝拉米开出角球,斯科特尔8码处头球攻门弹地后高出横梁。伤停补时4分钟,沃尔特斯犯规被罚黄牌,斯托克城苦守最终在安 菲尔德抢走1分。

  利物浦出场阵容(4-2-3-1):25-雷纳;2-格伦-约翰逊,16-科茨,37-斯科特尔,3-恩里克;23-卡拉格,26-查理-亚当;14-亨德森(74",39-贝拉米),8-杰拉德,19-唐宁(59",9-卡罗尔);18-库伊特

  斯托克城出场阵容(4-4-2):29-索伦森;39-伍德盖特(79",28-安迪-威尔金森),17-肖克洛斯,4-胡特,12-威尔 逊;24-德拉普,6-维兰,40-帕拉西奥斯(62",18-怀特赫德),26-埃瑟林顿(87",10-富勒);19-沃尔特斯,25-克劳奇

热词:

  • 利物浦
  • 库伊特
  • 斯托克城
  • 传球
  • 英超
  • 坐镇主场
  • 处头球
  • 英格兰足球超级联赛
  • 安菲尔德球场
  • 判罚点球