央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

热火半场53-55落后掘金 勒布朗砍18分劳森12+6

发布时间:2012年01月16日 09:28 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  0人参与

  热火队三巨头联手拿到37分,但掘金队的劳森、莫兹戈夫和加里纳利也均有不俗表现,他们带领球队在第二节被反超后迅速回应重夺领先权,掘金队带着2分领先进入半场休息……

  网易体育1月14日报道:

  2011-12赛季NBA常规赛继续进行,迈阿密热火队做客挑战丹佛掘金队。虽然热火队三巨头联手拿到37分,但掘金队的泰-劳森、蒂莫菲-莫兹戈夫、达尼罗-加里纳利均有不俗表现,他们带领球队在第二节被反超后重新发力取得领先,掘金队在半场结束时以55-53领先热火队。

  两连败让热火队在开场后就打得很积极,詹姆斯和韦德合力拿到6分让球队领先。在其他队友找不到准星时,莫兹戈夫成为掘金队的主攻点,一人连得6分,阿弗拉罗也找到准星投进三分,掘金队以9-6反超。詹姆斯打3分成功后,加里纳利迅速回敬三分,韦德空接上篮得分,首节还有5分25秒时热火队追至12-14。

  此后热火队失误增多,掘金队抓住机会连续打出快攻,劳森独得4分,费尔南德斯和哈林顿也分别命中三分,一轮14-2的进攻高潮让掘金队领先14分。哈斯勒姆独得4分带领球队以7-2的反击波结束这一节,热火队在首节结束时以21-30落后。

  波什和韦德在第二节开始后合力得到6分,费尔南德斯打3分成功,布鲁尔投进三分,内内两罚一中,掘金队重新领先10分。此后的3分20秒内热火队依靠出色的防守让掘金队连续投篮打铁,波什连拿7分率队追回9分,他们以36-37落后1分。劳森上篮得手,詹姆斯率队连拿4分反超,劳森回敬4分,查莫斯右侧底角命中三分,半场前3分半钟时两队战成43平。

  45平后莫兹戈夫连续两次进攻得手,加里纳利右翼命中三分,一轮7-3的小高潮让掘金队重新领先4分。哈斯勒姆补篮得分,掘金队发动快攻,加里纳利打3分成功,詹姆斯左侧底角命中三分,热火队半场结束时以53-55落后。

  掘金队的劳森上半场得到12分和6次助攻,莫兹戈夫得到10分和6个篮板,加里纳利得到9分和3个篮板,内内得到7分和6个篮板;热火队的詹姆斯得到18分、4次助攻和3个篮板,波什得到11分和5个篮板,韦德得到8分、6个篮板和5次助攻,哈斯勒姆得到8分和7个篮板。

  热火队首发阵容:查莫斯、韦德、詹姆斯、波什、安东尼

  掘金队首发阵容:劳森、阿弗拉罗、加里纳利、内内、莫兹戈夫

热词:

  • 劳森
  • 篮板
  • 哈斯勒姆
  • 上篮得分
  • 迈阿密热火队
  • 助攻
  • 勒布朗
  • 让球队
  • 补篮
  • 首发阵容