央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

讴歌3款首发车或将入华 SUV车型领衔

发布时间:2012年01月15日 01:36 | 进入复兴论坛 | 来源:人民网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  [车讯网 新闻中心] 近日,在刚刚开幕的北美车展上亮相了甚多新车型,其中讴歌品牌推出了三款新车型,并且都是全球首发车型,分别是2013款RDX、新款NSX、ILX概念车。预计这三款首发车型会陆续引入中国市场。

  2013款讴歌RDX

2013款讴歌RDX

  RDX是本田豪华品牌讴歌的紧凑型SUV,2013款讴歌RDX将和本田CR-V共享平台技术。新车减小了前进气格栅的面积,整车尺寸有所增加。短促的车尾有了较长的行李箱设计。整体上新车保留了讴歌家族的内饰风格,但是在布局上有了新的设计。前中控布局采用分体式环抱布局,向上移动了中控上方的液晶显示屏,并且重新排列了中控按键。2013款讴歌RDX搭载3.5L V6发动机,进而替代了现款的2.3T涡轮增压发动机,最大马力为273Ps,与之匹配的是6速自动变速箱。

  新款讴歌NSX

新款讴歌NSX

  新款NSX采用最新的轻质底盘材料减轻了车身重量,动力上,和老款一样,搭载了V6发动机,除此之外还搭载三台电动机。该款超跑采用最新款手动全时四轮驱动,一个双离合器传动的电动机形成混动装置,另外两个发动机能在转弯时给前轮提供扭矩,整套程序可由软件控制。另据获悉,讴歌新的全轮驾驶系统能给跑车提供显著的加速度。

  讴歌ILX概念车

讴歌ILX概念车

  讴歌ILX概念车是三厢轿车版车型,新车整体外观霸气十足。车前大灯设计颇具动感,车身线条饱满,车轮辐条设计独特且具有立体感。讴歌ILX概念车共有三种动力系统,将搭载2.0L和2.4L汽油发动机,与之匹配的是6速手动变速箱。还会搭载一台1.5L汽油发动机,并与电动机配合,装配在混合动力车型上。此外,讴歌ILX概念车计划于2012年春季在北美正式上市,将成为讴歌品牌的首款混合动力车型,该车的量产版型会主要面向年轻化的消费群体。

  结语:在北美车展上讴歌推出了三款车型,意为抢占细分化的市场。可该品牌无较强的影响力和丰富的生产线,车型价格也不占据优势。同样的预算,消费者可能会选择像宝马、奔驰等品牌。故要想拓宽市场,产生品牌效应,就应降低售价,提高产品价值。关于以上几款车型的更多资讯,请您继续关注车讯网。

热词:

  • RDX
  • SUV
  • 概念车
  • CR-V
  • 双离合器
  • ILX
  • 车型价格
  • 首发车
  • NSX
  • 手动变速箱