央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2013讴歌RDX/NSX概念/ILX混动 底特律发布

发布时间:2011年12月16日 14:08 | 进入复兴论坛 | 来源:中国经济网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

注:图中为讴歌2010款RDX

  日前,讴歌汽车对外宣布将在即将到来的2012北美底特律车展上正式亮相2013款RDX车型的原型车,这款第二代讴歌五座SUV车型,新RDX将和CR-V共享平台技术,并且在新款车型上将首次装配V6引擎。新款引擎将比现款RDX车型上的2.3升涡轮增压四缸引擎更高效,油耗水平更低,预计将会和讴歌ILX车型在明年春季同时亮相。

路试中的新款RDX

在拍摄现场的讴歌神秘超跑车型

  在即将到来的底特律车展上,讴歌不仅会亮相这款SUV,更会将展台中间的位置让给讴歌NSX的继任者,讴歌宣布新一代NSX概念车会在1月9号的北美底特律车展上正式亮相参展。

2005款讴歌NSX超跑

测试中的NSX谍照

  新款NSX超跑车型将会搭载3.5升到3.7升的V6引擎,并且搭配两台电动机组成混合动力车型,新款NSX车型将采用全铝车身框架结构,预计最早上市时间为2014年。

2005款讴歌NSX引擎

  虽然讴歌NSX作为最重量级的超跑车型占据了展台正中央的位置,但讴歌在底特律车长上同样还会带来一款全新的紧凑级概念车ILX车型。这款紧凑车型以2012款本田思域为基础进行开发,外观造型上将采用新的讴歌家族脸谱,预计会在2012年春季正式首发上市。

与思域同平台的讴歌RSX

  新款ILX车型可匹配三款不同的动力系统,其中包括讴歌首次涉足的油电混合动力车型,讴歌ILX将搭载1.5升汽油引擎,最大输出功率71千瓦,配备CVT变速器,而电动机方面则暂时没有任何消息。另外两款动力分别为2.0升和2.4升四缸引擎,配备自动变速器。在即将到来的底特律车展上,讴歌三款新车型将会非常耀眼,让我们拭目以待。

热词:

  • NSX
  • RDX
  • ILX
  • 底特律车展
  • CR-V
  • 新款
  • 跑车型
  • SUV
  • 家族脸谱
  • 混合动力