央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

最欣慰――5位车主换到了新车

发布时间:2011年03月09日 08:46 | 进入复兴论坛 | 来源:钱江晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  对于普通车主来说,新车有问题,“换车”是最理想的解决途径。可是,对于尚未列入“三包”的汽车来说,找4S店换车又谈何容易。让我们欣慰的是,“汽车路路通”通过努力,一年来让5位车主换到了新车。

  分享经验,成功换车的案例,一般拥有几大要素。第一,车未上牌。例如今年2月中旬,我们帮助一位杭州车主成功换了一辆进口SUV,该车便是未上牌的新车。第二,主要部件出问题。过年前,两位分别来自杭州、衢州的车主,因发动机、变速箱问题成功换车。第三,4S店存在明显操作失误。上个月,某4S店未经车主允许便更换了油箱。经本报协调,4S店答应换车。