央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

续享惠民补贴 众泰汽车V10新春限时抢购(组图)

发布时间:2012年01月12日 11:34 | 进入复兴论坛 | 来源:大江网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  2011年,中国车市是明显的政策市,从北京限牌限行的治堵风暴,到节能惠民补贴门槛提高,大部分自主品牌车型不再享受3000元补贴,自主品牌的销量受到一定的影响。但进入2012年,众泰汽车在1月1日-31日开展为期一个月的“购众泰V10即享受节能惠民补贴3000元”活动,引起消费者高度关注。

  据了解,作为众泰新一代精品微面,V10自去年8月上市以来销量一路飙升,凭借更大空间、更加舒适以及更高端的绝对卖点逐渐侵占传统微面的市场。该车整车售价39800元―50800元,发动机排量为1.2L,共有MT标准型、MT舒适型、MT豪华型三款车型,给消费者提供更多选择。

  分析V10这款车型,在车身尺寸以及乘坐空间上非常符合购车者需求。它具有同类型中最宽大的车身尺寸,长3995mm、宽1620mm、高1915mm,与五菱之光(3730mm/1510mm/1860mm)、长安之星(3860mm/1500mm/1900mm)、东风小康(3640mm/1560mm/1925mm)等传统微面相比,长、宽、高都全面加大,外形更加大气,显档次。

  V10车身尺寸加大的同时,车内空间更宽敞、运载能力提高。虽然V10整车采用传统的三排“7+1”座位设计,拥有2700mm超长轴距,但中排和后排座椅折叠后,载货长度达3000mm,释放超过3500L的最大有效载货空间,最大载重质量超过650KG,综合运载能力比传统微面平均水平提升30%以上。运力的提升可以说是这款车的核心竞争力之一。

  动力性也是V10的一大优势。搭载自主研发的直列4缸高性能汽油发动机,1.2L黄金排量,最大功率高达62.5Kw/5200rpm,最大扭矩105N.m。相比目前市场上微面产品平均最大功率51KW,V10处于领先的水平,在提高驾驶乐趣的同时,载货能力也得到极大拓展。

  此外,V10还配备了一般微客不具备的乘客舱底隔热垫,配合发动机舱驾驶室间隔音棉,能有效的隔离发动机舱以及底盘的噪音、热量对乘客舱的影响,舒适惬意的驾乘环境直逼轿车。

  小编点评:

  V10作为众泰首款高端微型客车,无论是车身空间,还是运载能力,以及驾车舒适性等,都比同类型车更胜一筹。虽然价钱照比市面上的传统微面来说有点小贵,但是硬件对比下来,明眼人一看就了解什么是物有所值。再加上1月直省3000元的给力优惠,更降低了购车成本,对这个价位的车型市场来说还是非常具有诱惑力的。相信,随着二三线城市经济的快速发展,以及创业大军的不断壮大,高端微面的需求量加大,V10的市场前景将非常乐观。

热词:

  • 众泰汽车
  • 车型
  • 政策市
  • 运载能力
  • 车身尺寸
  • MT
  • 载货空间
  • 发动机舱
  • 最大功率
  • 惠民