央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

雪佛兰爱唯欧5月20日上市

发布时间:2011年05月17日 21:40 | 进入复兴论坛 | 来源:中国新闻网

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,通用雪佛兰爱唯欧的细节图片频频曝光,从目前了解的消息来看,爱唯欧将定位为高端小型车,未来将和飞度、锋范等车型竞争,而新车将于5月20日正式上市,新车预售价在9-12万,而具体售价也将正式公布。

  从之前曝光的内饰图我们能够看出,国产爱唯欧和海外版保持了高度的一致,设计理念很新颖,来自变形金刚设计理念的中控面板很有现代气息。

  仪表盘采用的机车式设计,时速表用一个大号的液晶屏来显示,同时用传统刻度表来读取发动机的转速,这样的设计带来了不小的运动气息;同时多功能方向盘和科鲁兹相同。更难得一见的是,在高配版车型上海将配备安吉星系统。

  从车身尺寸上来说,爱唯欧两厢的车身尺寸4039mm/1735mm/1517mm,轴距为2525mm;而三厢则为4399mm/1735mm/1517mm。同时拥有16寸205普利司通轮胎。动力方面自然是1.4L和1.6L发动机,其中1.4L发动机最大功率103马力,最大扭矩131Nm;1.6L发动机最大功率为117马力,最大扭矩为150Nm,同时配备的是5速手挡和6速手自一体变速箱。