央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

2万元礼包神行者2挑性价比大旗

发布时间:2011年03月12日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:重庆商报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  本报讯 日前记者获悉,全路况SUV的代表者路虎神行者2首次给出回馈消费者的优惠政策,本周开始购车可获得2万元大礼包。据经销商介绍,此次给出优惠的车型为今年刚上市的2011款神行者2代,配置和外形不仅有较大改进,而且更低的价格将带来更高的性价比。

  据介绍,2010年以来,中高端SUV市场的销量得到迅猛的增长,诸多高端品牌的竞争格局也逐渐明显,而神行者2的竞争对手就包含普拉多及吉普牧马人等车型,其中虽然普拉多的车身尺寸稍大于神行者2,但神行者的越野性能要占据一定优势;对于吉普牧马人来说,这款车主要偏向于纯越野用途,在驾乘舒适感和多功能性上,神行者2占据了绝对优势。

  路虎神行者2是路虎全系车型中的入门级SUV。由于车身相对小巧更适合在城市中使用,对于喜欢硬派SUV而又不喜欢庞大车身的朋友是个不错的选择。2011款神行者2采用了揽胜车型的家族式前脸,进气格栅以及前大灯都有所改动。在内饰方面,改款车型内饰布局基本不变,新增四种座椅面料选择。2011款神行者2变化最大的还属于动力方面,该车型提供的全新2.2升涡轮增压柴油发动机有高低功率两个版本,低功率版最大功率110kw,高功率版最大输出140kw,两者最大扭矩相同,均为420N m,相比老款扭矩提升了20N m,而百公里油耗仅有7.0升。

  据了解,本周末2011款神行者2代还将在北部新区举行首次全路况试驾会,重庆惠通陆华此次给出了全系不同配置的车型可供消费者任意试驾,想参与此次活动的消费者可前往惠通陆华经销商展厅报名,还可领取原厂赠品。

  记者 孟笑宇