央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联通版iPhone4S锁定上市时间 13日与苹果同步

发布时间:2012年01月06日 03:52 | 进入复兴论坛 | 来源:腾讯科技 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  腾讯科技讯(郭晓峰)1月5日消息,昨日晚间,苹果正式宣布将于1月13日在中国和另外21个国家发布iPhone 4S手机,按照以往惯例,联通版iPhone上市时间基本都会与苹果在华开售iPhone这个时间保持一致,这也就意味着联通版iPhone 4S将于1月13日正式开售,联通内部人士也向腾讯科技基本确认了这个时间。

  据了解,中国内地的iPhone 4S售价为16GB的4988元、32GB的5988元、64GB的6788元,每个容量都有黑白两种配色。照惯例,苹果会于1月13日当天在Apple Store零售店和在线商店开售iPhone 4S,中国联通仍会同时推出“预存话费送手机”和“购机送话费”两种套餐。

  自2011年10月初苹果宣布发布iPhone 4S以来,关于联通何时引入该机的话题一直备受媒体和外界关注,相关媒体报道的引入时间更是五花八门,有称最快2011年12月和2011年底将引入,也有称今年1月6日和10日将开售,不过这些引入时间都没有得到联通官方的确认。如今苹果宣布了iPhone 4S手机在中国的开售时间,那么联通版的上市时间也就一目了然,之所以这么说,也是从上两代上市时间推断得出。

  先看联通引入的第一代iPhone时间,2009年8月28日,联通与苹果公司就未来三年内iPhone手机合作销售达成协定,随后10月30日,中国联通正式开始在国内发售行货版iPhone 3G和iPhone 3GS,同一天,苹果中国官网也正式对外宣布发售iPhone 3G和iPhone 3GS。

  再看第二代iPhone 4时间上,2010年9月25日,苹果iPhone 4裸机版及联通版正式开售。其中裸机版当时是在苹果北京和上海的Apple Store零售店发售,联通版是在联通营业厅iPhone授权店、苏宁电器iPhone授权店,以合约计划方式进行销售。

  所以综合来看,联通版iPhone 4S也将是在1月13日正式开售,对此,联通内部相关人士也向腾讯科技给予了肯定。

  之前对于外界所报道的时间,联通官方均表示没有相关时间宣布,称属网传消息,也没有透露最终上市时间,这主要是由于和苹果在iPhone发售时间上有保密协议。

  而对近日联通部分省分公司及其社会渠道商对iPhone 4S提前进行宣传和预约一事,中国联通已全面叫停,目的是为了保证联通全国统一开售iPhone 4S的秩序,同样也是由于和苹果有保密协议。

  如今苹果一宣布,相信联通官方也会很快公布iPhone 4S上市时间。

  自从iPhone 4S从去年10月7日开始接受全球预订单以来,其销量在24个小时内超过了100万部,打破了iPhone 4之前创下的60万部的单日预订单纪录,而上市第一个周末的销量更是超过400万部。

  目前,算上此次最新公布的21个国家,能够购买到iPhone 4S手机的国家数量已超过90个。

  (来源:中国经济网)

热词:

  • 联通营业厅
  • 上市时间
  • 行货版
  • 苹果中国
  • 苹果公司
  • 预存话费送手机
  • Apple
  • 裸机
  • 2009年
  • 省分公司