央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

联通iPhone4合约“新政”降门槛

发布时间:2011年04月14日 22:00 | 进入复兴论坛 | 来源:南方日报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  南方日报讯 (记者/程鹏)4月12日,中国联通的新版iPhone4“购手机入网送话费”合约计划正式推出,与此同时其原有的“预存话费送手机”合约计划则作出了相应调整,增加了66元档合约,降低了用户的入网门槛,但同时也取消了286元档合约,减少了对iPhone4的补贴力度。

  66元新入门套餐很合算

  根据联通方面提供的消息,新版iPhone4“购手机入网送话费”合约计划具体方案为:用户在选择iPhone4 16GB或32GB手机时,以4999元或5999元价格购买手机并入网,从10档iPhone套餐中任选一档,签约在网24个月,即可享受相应额度的话费赠送。值得注意的是,此次联通新政中添加了66元入门套餐,进一步降低入门门槛。据记者计算,如果用户选购16GBiPhone4并使用66元套餐的话,签约两年合共话费支出仅为5959元,十分适合通话量不大且上网较少的用户。

  与此同时,联通还将维持“预存话费送手机”的合约计划,不过286元套餐方案取消 , 如 果用户要想零元购iPhone4的话,则需要选择386套餐,每月话费支出增加不少,据了解,此举是为了减少联通的iPhone补贴成本。

  联通iPhone4可买裸机

  除了在合约计划方面做出调整之外,据记者了解,联通从本月开始还将逐步放开iPhone4的裸机销售,其营业厅和社会渠道合作伙伴都将逐步提供裸机销售,也即 用 户 在 联 通 渠 道 购 买iPhone4无需强制入网,当然,用户也就不会获得任何的资费补贴。据了解,此举主要是为了方便老联通客户可以不换号购买iPhone4。但据知情人士透露,这也可能是在联通在为即将在6月份发布的iPhone5做提前的清货准备。

  另据记者了解,目前北京、上海的苹果官方零售店也开始现货供应iPhone4,消费者到店即可购买到iPhone4而无需提前预约。