央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

尤文锋向标:阿毛里接近紫百合 托尼或投大联盟

发布时间:2012年01月04日 08:08 | 进入复兴论坛 | 来源:《东方体育日报》 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  去尤文,博列洛风韵犹存

  据  随着博列洛的到来,尤文队内的几名“老”中锋都面临着被清洗的命运,这之中首当其冲的自然是之前的“转会钉子户”阿毛里。

  据了解,此前拒绝了马赛邀请的阿毛里,如今获得了佛罗伦萨的青睐,由于紫百合前锋吉拉迪诺的离开已经板上钉钉,球队需要再引进一名前锋。而阿毛里自己也表示希望能够前往弗兰基踢球,“我和佛罗伦萨的谈判不会有任何问题,他们是一家有野心的俱乐部,降薪不是问题,我很荣幸他们对我感兴趣。”

  自2008年以总计2280万欧元的转会费转会老妇人后,阿毛里曾经在处子赛季取得了12粒进球的不错成绩,然而在接下来的两个赛季中,他总共才取得了5粒进球,虽然在此期间获得了意大利国家队的征召,但斑马军团还是在2010-2011下半赛季将其租借给了帕尔马,尽管之后带着半赛季7球的战果回到尤文,但本赛季新帅孔蒂却没有给他一次出场机会。

  “我和尤文的关系早在去年1月份就已经到头了,我只想寻找一支新球队弥补我在尤文失去的五个月的时光。”阿毛里已经开始展望起了自己的未来。

  托尼 或转投美国大联盟

  在尤文的三大中锋清洗对象中,昔日最威风、名气最大的恐怕就要属卢卡 托尼了,这位一年前从热那亚加盟球队的中锋由于年龄的原因,在球队已经完全没有了位置,据悉,他将肯定在1月离开斑马军团。

  年近35岁的托尼属于大器晚成的球员,2003-2004赛季,他用30个入球帮助巴勒莫从意乙升入意甲,随后在2004-2005赛季中打入20粒入球,从而获得了许多大牌俱乐部的青睐,当时国际米兰等豪门球队都有意引进他,但最终佛罗伦萨用1000万欧元的价格捷足先登,事实证明这笔交易物超所值,托尼在2005-2006赛季以31球的成绩获得意甲和欧洲的双料金靴。随后在2007年夏,他转会拜仁慕尼黑,在为德甲豪门打入38粒入球之后,年龄渐增的托尼选择落叶归根,相继加盟了罗马和热那亚。

  去年11年初,作为救火队员的托尼在加盟老妇人后总共为球队打入两球,但进入职业生涯尾声的他已经不在孔蒂的计划之中。据了解,卡利亚里、切塞纳甚至来自美国大联盟的球队都表示了对他的兴趣,而其经纪人则表示托尼的去向最终将取决于他本人。

  亚昆塔 恐被终止合同

  如果说阿毛里、托尼是因为状态和年龄的原因失去位置,那亚昆塔的被清洗则完全要怪在伤病的头上了。

  自进入2009年后,亚昆塔就一直饱受伤病的困扰。本赛季虽然伤愈复出,但和对待阿毛里、托尼一样,志在革新的孔蒂没有给亚昆塔一分钟的上场机会。据悉,诺瓦拉和切塞纳都曾向现年32岁的亚昆塔提出了报价,但都被亚昆塔本人拒绝了。而为此感到愤怒的尤文经理马罗塔甚至想通过终止他的合同,以省钱购买其他球员。亚昆塔被清洗的命运恐怕仍然在所难免。

热词:

  • 阿毛里
  • 托尼
  • 紫百合
  • 赛季
  • 大联盟
  • 上场机会
  • 吉拉迪诺
  • 入球
  • 斑马军团
  • 豪门球队