央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

米兰巴黎尤文扎堆迪拜 安切洛蒂4600万欧求帕托

发布时间:2012年01月04日 05:33 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着时间正式进入2012年,欧洲各支球队都结束了圣诞新年假期,启动了针对赛季后半段的备战工作。其中的尤文图斯、AC米兰和巴黎圣日耳曼这三支球队,目前都将备战地点选在了阿联酋迪拜。

  AC米兰 边备战边旅游

  AC米兰早在去年12月29日就已经开赴迪拜,其中大部分球员从意大利起飞,至于之前回国度假的几位巴西球员,则是直接从圣保罗搭乘飞机,在迪拜与大部队进行会合。在主教练阿莱格里公布的29人集训名单中,并不包括因伤缺阵的卡萨诺、耶佩斯、弗拉米尼等人。

  虽然名义上是备战,但对于很多AC米兰球员来说,更愿意将本次远行视为一次度假,有多名球员专门携带家属前往迪拜。比如伊布,就在去年12月31日晚与家人一起在迪拜当地的豪华酒店共同迎接新年的到来。至于其他那些没有携带家眷的球员,在沙滩进行训练的过程中,也忘不了与身边的比基尼美女打招呼。

  对于AC米兰来说,新年前往迪拜进行训练已经成为了一个“保留节目”,他们接下来还将参加传统的“酋长挑战杯”。在以往参加该项赛事时,AC米兰的对手通常是当地球队,但是在今年1月4日举行的新一届“酋长挑战杯”中,他们却将面对一个同样来自欧洲的对手,而且恰好就是前任主帅安切洛蒂所执教的巴黎圣日耳曼。

  巴黎圣日耳曼 安胖再起航

  作为AC米兰在“酋长挑战杯”中的对手,巴黎圣日耳曼本次在迪拜的亮相格外引人关注。因为就在2011年12月30日,俱乐部刚刚宣布任命安切洛蒂出任球队的新任主帅,后者获得了一份为期2年半、年薪超过600万欧元的执教合同。至于安切洛蒂在上任之后执教的第一场比赛,就是在迪拜跟自己的老东家AC米兰交手。

  事实上,安切洛蒂这次迪拜之行的微妙之处,还不只是一场“酋长挑战杯”那么简单。根据欧洲媒体的报道,巴黎圣日耳曼在换帅之后开始酝酿新一轮的引援工作,而安切洛蒂很希望能够招揽自己在AC米兰的旧部,因此传出了俱乐部可能以4600万欧元求购帕托的消息。

  尤文 被清洗者没来

  1月4日,斑马军团同样将在当地参加一场热身赛,但对手则是沙特阿尔希拉尔。与掺杂了无数复杂背景的“酋长挑战杯”相比,这场比赛将具有更为纯粹的“热身”意味。

  在尤文图斯公布的29人集训名单中,人们没有看到亚昆塔、托尼和阿毛里这三位前锋的名字,这被认为是他们即将在转会市场上遭到清洗的征兆。

热词:

  • 巴黎圣日耳曼
  • AC米兰
  • 安切洛蒂
  • 迪拜
  • 赛季后半段
  • 阿毛里
  • 球队
  • 巴西球员
  • 尤文图斯
  • 转会市场