央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

红军VS喜鹊4人反戈:卡罗尔遭嘘 贝拉米专杀旧主

发布时间:2012年01月02日 10:44 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育12月31日报道:

  利物浦和纽卡斯尔并无太多恩怨,相反两队之间的交往还相当频繁。不远的过去有欧文,而在2011年夏天,法国中场马尔沃在几乎确定加盟利物浦的情况下,因为体检不合格被拒,随后转战纽卡。在这场红军3-1击败喜鹊的比赛中,主队阵中不少人都是反戈战旧主:卡罗尔、恩里克、贝拉米,还有教练席上的达格利什。

  《每日电讯报》称“这是一场充满怀旧的对决”,2011年,纽卡连卖两元大将给利物浦,挣得超过4000万英镑转会费。但正如球迷所总结的那样,冬季转会都成功了,除了纽卡来的那个(卡罗尔);夏季引援都失败了,除了纽卡的那个(恩里克)。浪子前锋贝拉米在纽卡也效力过4年,93场比赛打进28球。

  在安菲尔德45000人中,纽卡斯尔球迷也占了不少比例。每当恩里克、卡罗尔拿球时,整个安菲尔德竟然都想起了漫天嘘声,可见客队的球迷声势之浩大。喜鹊球迷更是唱歌嘲讽卡罗尔,“安迪,安迪,他不能进球”。英格兰高中锋可谓是里外不是人,被利物浦质疑,也被昔日的母队羞辱。

  贝拉米在进球之后,做起了滑翔庆祝的动作。BBC表示,贝拉米丝毫不给昔日东家面子。最近4次面对喜鹊,贝拉米场场破门打进5球!在利物浦1-1战平诺维奇比赛中,贝拉米也是攻破老东家大门,不过有意思的是,当时贝拉米庆祝到一半时突然收住。ESPN为我们解密:贝拉米还是给诺维奇面子!贝拉米当初加盟纽卡斯尔第一个赛季和希勒搭档发挥优异,但博比-罗布森被解雇,贝拉米和新帅索内斯爆发严重冲突,年轻气盛的贝拉米几乎是被当时的俱乐部主席谢菲尔德赶出圣詹姆斯公园球场。

  当然,利物浦主帅达格利什也曾经在纽卡斯尔执教过,1997年1月14日到1998年8月27日,肯尼短暂的执教喜鹊。不过在全部78场比赛中,达格利什的成绩是30胜22平26负相当糟糕。20个月之后就被辫帅古力特取代,达格利什对这段历史不堪回首,外界评价,“这是达格利什辉煌一生中最失败的20个月。”而在和纽卡失败执教之后,达格利什回到苏格兰执教凯尔特人,随后便是长达数十年的“归隐”。

  在这支纽卡阵中,不少人也是利物浦觊觎的对象。当卢卡斯赛季报销之后,英国媒体极力推荐达格利什引进纽卡悍将蒂奥特。古铁雷斯同样与利物浦传出绯闻,赛后杰拉德第一时间找到阿根廷人交换球衣也让人浮想联翩。事实上,达格利什也对纽卡斯尔球员相当欣赏――无论是香客利,派斯利,还是达格利什都继承利物浦引援一大传统,对英格兰北部出来的球员相当推崇,而纽卡斯尔就是英格兰北部的城市。

热词:

  • 贝拉米
  • 卡罗尔
  • 喜鹊
  • 安菲尔德
  • 利物浦
  • 圣詹姆斯公园球场
  • VS
  • 专杀
  • 进球
  • 拿球