央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[新闻1+1]零团费:不是馅饼是陷阱!(2010.07.30)

发布时间:2010年07月30日 22:20 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻1+1]>>


    中国网络电视台消息:花上600多块钱人民币就能够在香港澳门玩上三四天。听到这样的旅行团的报价也许有人会认为这是天上掉馅饼的好事,但问题是真的有。

相关新闻:

[视频][珠海]不买“保健烟” 游客又挨导游骂

骂人的女导游。网友提供

    中国网络电视台综合消息:南京一名游客欣喜地凭借着“旅游贵宾卡”,报名参加超低价的“港澳五日游”,没想到竟然在珠海遭遇女导游强行推销一种含有冬虫夏草的保健香烟,游客不肯买,双方发生纠纷。女导游不仅威胁游客,要把他们丢在偏僻的地点,还大骂游客是“穷光蛋、骗子”。这两天,西祠论坛上,一篇名为《珠海女导游谩骂南京游客——一包香烟引发的血案》,成为本地网民讨论的热点话题,女导游的骂人视频也被上传。  >>>详细

[视频]辱骂游客的香港女导游公开露面

  中国网络电视台(中国新闻):被指强迫内地旅客购物的香港导游李巧珍,27日在香港立法会旅游界议员谢伟俊安排下,出席记者会。她向香港市民及内地同胞致歉,并且表示一直没有露面,是因为自己没有勇气面对传媒,希望大家原谅她的过错。

  下午四点,阿珍在立法会旅游业界议员谢伟俊和所在金凯旅行社董事周文伟的陪同下来到记者会现场,面对众多的媒体,阿珍的情绪比较激动,她再三向香港市民及内地同胞致歉。

  导游李巧珍:“对不起,希望体谅我的过错。”

  阿珍表示,当时在行程的第二天,因为团友购物的情况不太理想,加上部分团友对她说了一些尖锐的话,她在冲动之下,说了那些话。  >>>详细