央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 中国视频 >

[视频]辱骂游客的香港女导游公开露面

发布时间:2010年07月28日 18:41 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[中国新闻]>>


    中国网络电视台消息(中国新闻):被指强迫内地旅客购物的香港导游李巧珍,27号在香港立法会旅游界议员谢伟俊安排下,出席记者会。她向香港市民及内地同胞致歉,并且表示一直没有露面,是因为自己没有勇气面对传媒,希望大家原谅她的过错。

    下午四点,阿珍在立法会旅游业界议员谢伟俊和所在金凯旅行社董事周文伟的陪同下来到记者会现场,面对众多的媒体,阿珍的情绪比较激动,她再三向香港市民及内地同胞致歉

    阿珍表示,当时在行程的第二天,因为团友购物的情况不太理想,加上部分团友对她说了一些尖锐的话,她在冲动之下,说了那些话。

    本台记者问到阿珍从一个导游的角度怎么看待零团费、负团费的问题

    阿珍表示,作为导游,她带团没有底薪,每人两天50元小费,她的处境也很困难,也希望社会能体谅到他们的难处

    阿珍说,事情发生后,她承受了巨大压力,她对此事深感抱歉,同时她希望能够继续做导游的工作。