央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

大众新领驭最高优惠2.2万元 现车销售

发布时间:2012年08月08日 13:39 | 进入复兴论坛 | 来源:新华网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  近日,编辑从上海大众南京金鹰苏星汽车销售服务有限公司获悉,现购买新领驭最高现金优惠达2.2万元,数量有限,先订先得,感兴趣的车友们不妨关注一下。具体优惠详情请见下表:

  

车型名称厂家指导价市场价优惠幅度
新领驭 1.8TSI MT尊享型+天窗18.48万元16.88万元1.6万元
新领驭 1.8T MT尊品型20.18万元17.98万元2.2万元
新领驭 1.8T AT尊杰型24.08万元21.98万元2.1万元
新领驭 2.0 MT尊享型+加天窗17.28万元15.98万元1.3万元

  新领驭在前后保险杠、中网、大灯部分有了明显的变化,将上一代大众汽车明显的U型格栅变为更加优美的多幅镀铬格栅,以及与发动机盖、保险杠融合为一体的大U型造型,整体上更加和谐,与大众旗下旗舰车型辉腾更加相似。新领驭由于采用了横向水平线条的设计,再加上经典的“苍穹式”圆弧车顶,让帕萨特新领驭的整体感官以大气为主。

  

Passat领驭车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期两年或6万公里店内建议保养周期5000公里
更换机油机滤费用300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用800元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司人保 平安 太平洋保险费用8000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式上汽金融贷款首付与期限首付30%左右
期限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  作为上海大众一款相当成熟的车型,新领驭在品质方面是毋庸置疑的。大气沉稳的外观、细致的内饰以及充沛的动力是新领驭的卖点,现在价格上还有巨幅优惠,有喜欢的车友们可以进一步联系经销商。

  经销商名称:上海大众南京金鹰苏星汽车销售服务有限公司

热词:

  • 领驭
  • 现车
  • 大众汽车
  • 优惠幅度
  • 更换机油
  • 苍穹式
  • MT
  • 4S店
  • 上海大众
  • 天窗