央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

中国生活消费手机市场让生活“云”起来

发布时间:2012年07月06日 16:52 | 进入复兴论坛 | 来源:投资中国 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  如今,使用手机上网已经成为一种非常普遍的现象,无论在公交地铁上,大街小巷中,还是吃饭聚会时,随处可见低头玩手机的人。据中国工信部今年2月发布的最新数据显示,中国手机用户已突破10亿,移动互联网行业正呈现井喷式的发展,它正以令人惊讶的速度改变着人们的生活方式。用户基数决定利润空间,移动互联网的迅猛发展让在商场上摸爬滚打几十年的王金华女士(南京富汇福汇投资有限公司)嗅到了商机,她知道占领中国手机网民的眼球就是最大的商机。据王女士了解国内食品、酒店、餐饮娱乐业已有许多企业在互联网上获取信息、宣传自己、提升企业形象,通过电子商务获得更多的客户和消费者,使自己的企业形象、管理水平、产品(美食)、服务充分地展现在互联网上,并通过互联网实现产品和服务的销售,获得了可观的经济效益。

  复制别人的成功之路是走向成功的一条捷径。2011年11月,王女士应投资中国江苏服务中心工作人员的邀请,参加其举办的一场主题为“第三代行业市场” 的项目发布会。“第三代行业市场”是在手机上搭建一个移动信息平台,供该行业的企业进行电子商务活动,这是电子商务未来发展的一个趋势。王女士明白,大企业永远做的是趋势,小企业永远只能跟随潮流,所以发布会结束后,她果断地圈占了中国生活消费门户这个稀缺的手机行业市场平台。

  中国生活消费门户(www.1677.mobi)汇集了大量的食品、酒店、餐饮、娱乐等和生活息息相关的信息,并在一个统一的移动网络信息平台上展示、宣传、推广和开展移动电子商务。它极大地方便了食品、酒店、餐饮、娱乐的相关企业和消费者、美食家、旅游爱好者

  等等之间的信息交流以及各企业之间的沟通和商业合作。我们为食品、酒店、旅游度假、餐饮、娱乐、休闲、生活服务业和个人会员提供全面的一站式服务和综合行业新闻、消费资讯、企业信息、人才招聘、产品(酒店、美食、娱乐、旅游和食品)介绍、酒店酒楼娱乐旅游介绍、机票预订、酒店预订、酒楼预订、旅游预订、休闲娱乐预订、订餐、特许加盟、网站建设等服务和推广,以及生活消费特惠联盟商家、会员卡优惠打折、电子优惠券、电子代金券。为开发国内外市场和广大消费者提供信息和移动电子商务服务。

热词:

  • 手机行业
  • 手机市场
  • 手机用户
  • 市场平台
  • 移动互联网
  • 移动电子商务
  • 电子优惠券
  • 酒店预订
  • 王女士
  • 机票预订