央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

球迷热议:期待申花与恒大对决 把卡卡也买来吧

发布时间:2012年06月21日 12:09 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

  网易体育6月20日报道:

  今天下午,前切尔西球星德罗巴正式宣布7月份将加盟上海申花俱乐部。据悉,申花为德罗巴提供的是一份为期两年半,年薪1200万欧元的超级合约,此年薪也成为了仅次于喀麦隆球星埃托奥,与C罗持平的世界第二高年薪。消息传出后,网易网友在新闻回复中热议申花大手笔,并对申花投资人朱骏,称赞为是中超老板里最喜欢足球之人。

  申花与德罗巴签定了一份为期2年半的合同,他的年薪也将达到惊人的1200万欧元,当然,与阿内尔卡加盟的方式类似,德罗巴这次也将为朱骏旗下的网络游戏做商业代言,所以双方签订的并非一份单纯的球员合同,还包括了足球之外的商业用途。

  1200万欧元的年薪也成为仅次于喀麦隆球星埃托奥的2000万欧元,与葡萄牙球星C罗持平的世界第二高年薪,这一高薪甚至超过了世界足球先生梅西的1050万欧元年薪。

  在网易新闻评论中,网友们纷纷留言,“恭喜申花球迷,也希望有越来越多的一流球星来到中国,期待恒大与申花的对决!”当然也有球迷提出更好的要求,“朱骏,把卡卡也搞来吧,卡卡在中国球迷超多,肯定不会亏的,卡卡+德罗巴+阿内尔卡,你那几万人的球场不够用。”他的留言得到了其他网友的支持。

  “最开始以为不可能,没想到真来了。欢迎,魔兽。”这样的话语,也表达了球迷对于申花投资人朱骏从不信任到佩服的心情。“一个国家队比赛结束后跪地祈求祖国停止内战的人,一个把自己的赞助全部捐给自己基金会的人,一个在比赛后一个个的去安慰对手的人,并且向追随自己和球队的球迷5鞠躬的人……”在中国球迷的眼中,德罗巴既然是球场上的魔兽,同时又是生活中的典范。

  以往许多大牌球星来到中超,都会引起中国球迷的关注和欢迎,包括阿尔贝茨、孔卡等人,但德罗巴也许是个例外,因为他太大牌了。34岁的德罗巴依然处于当打之年,依旧有部分球迷希望他继续留在欧洲,留在五大联赛,留在冠军杯,也就此形成了一种特殊的现象。

热词:

  • 德罗巴
  • 卡卡
  • 申花球迷
  • 热议
  • 埃托奥
  • 对决
  • 球星
  • 国家队比赛
  • 世界足球先生
  • 朱骏