央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 国际视频 >

[视频]巴西两战全胜昂首出线 意大利两战皆平前途叵测

发布时间:2010年06月21日 19:40 | 进入复兴论坛 | 来源:cntv.cn

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

进入[新闻联播]>>


  中国网络电视台消息(新闻联播):南非世界杯第二轮小组赛当地时间20号再战三场。巴西队在G组的一场焦点对决中,凭借法比亚诺和卡卡的出色表现,3:1战胜科特迪瓦队。此前状态低迷的法比亚诺和卡卡在本场比赛中分别贡献两次进球和助攻,从而帮助巴西队以6分的成绩提前晋级16强。科特迪瓦队在终场前,由带伤参赛的德罗巴头球扳回一球。

  在当天的另一场比赛中,卫冕冠军意大利队与实力相对较弱的新西兰队1:1战平。开场7分钟,新西兰就取得领先。意大利队全场射门23次,远远高于新西兰的3次射门,在控球率上也明显占优,然而最终意大利只是靠亚昆塔的一个点球才将比分追平。两战皆平的意大利队,出线形势不容乐观。

  此外,南美劲旅巴拉圭队以2:0战胜斯洛伐克队。在首战中战平意大利的巴拉圭队目前以一胜一平积4分的成绩暂列小组头名,出线形势大好。