央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

利物浦新帅钦点两攻击中场加盟 欲截弗格森草签妖星

发布时间:2012年06月06日 09:57 | 进入复兴论坛 | 来源:21CN | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  按照斯旺西官方的说法,他们已与利物浦新帅罗杰斯达成君子协议,红军在未来一年内不会挖斯旺西球员,这也让球迷们对今夏签下乔阿伦、辛克莱尔以及戴尔的希望破灭。英国媒体爆料,利物浦虽然不能签包括这三名在内的斯旺西球员,但可以截杀斯旺西与霍芬海姆已经谈好的西古德森,据悉两家球会就转会费谈拢,如果交易落实,那么斯旺西将支付创俱乐部记录的680万英镑的转会费,目前斯旺西与西古德森还未签约,甚至还没有进行常规的体检,利物浦新帅罗杰斯表示,如果可以,他会说服西古德森加盟安菲尔德。

  “前天我跟斯旺西主席詹金斯聊天的时候,我告诉他我将执教利物浦,我向他保证,我不会带走任何斯旺西球员。我的话到现在依然有效,但西古德森是因为我才来斯旺西的。实际上,我已经促成斯旺西和霍芬海姆就买断费达成协议,斯旺西也和西古德森就待遇达成了一致,但现在就看球员如何选择了。”利物浦新帅罗杰斯接受采访时表态要签西古德森,“我告诉詹金斯,如果我同西古德森沟通,我会劝说他去同斯旺西新帅谈谈,无论谁接手球队。但如果西古德森不愿意这样去做,他就会重回转会市场,那么我有兴趣签下他。”

  英国媒体《每日邮报》表示,如果利物浦新帅罗杰斯想签西古德森,那么有很大机会拿下冰岛攻击型中场,其原因是西古德森当初就是因为罗杰斯而来到斯旺西的,如果罗杰斯来到安菲尔德,西古德森没有理由拒绝成为红军一员的机会。与此同时,该报还爆料,罗杰斯除了截杀老东家猎物外,还打算收购美国大兵登普西。今年29岁的登普西出道于新英格兰革命俱乐部,2006年12月份登陆英伦,加盟现在所效力的球会富勒姆。迄今为止,登普西代表富勒姆各项赛事出场225次,攻入60球,本赛季出场46次攻入23球8助攻。

  由于本赛季在联赛中攻入17球助攻7次,登普西被誉为英超第一攻击中场,《每日邮报》称,登普西与富勒姆的合同仅剩一年,加之美国球员打算离队,利物浦只需出资400万英镑便可签下登普西。与此同时,《镜报》爆料,利物浦也加入英格兰新星尼克-鲍威尔的争夺战,除了罗杰斯对他感兴趣外,曼联主帅弗格森和阿森纳主帅温格也有意今夏将其签下,此前甚至传出弗爵已与鲍威尔私下达成协议。鲍威尔刚满18周岁,司职攻击型中场效力于克鲁,过去一个赛季出场45次攻入16球助攻8次,目前是英格兰U18代表队成员。

  由于表现极其惊艳,鲍威尔获得了本赛季英乙联赛最佳球员,包揽了克鲁年度最佳球员、最佳年轻球员、最佳进球以及最佳射手等四项大奖。《镜报》称,除了鲍威尔外,还打算收购伯明翰天才弗戴-纳拜。去年夏天,纳拜成为英格兰U16代表队成员,近来破格进入U18代表队,据悉利物浦只需出价7万英镑便可签下这名本土中场。

热词:

  • 利物浦
  • 中场
  • 斯旺西
  • 安菲尔德
  • 霍芬海姆
  • 弗格森
  • 截杀
  • 助攻
  • 最佳进球
  • 赛季