央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

半场战报:加内特朗多各砍17分 绿军60-49领先

发布时间:2012年05月17日 08:36 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  北京时间5月17日,NBA季后赛东部决赛,凯尔特人与76人的系列赛第三战在费城展开较量,上半场比赛战罢凯尔特人60-49领先,朗多17分5助攻,加内特17分。

  朗多单节13分撑起绿军

  比赛开始后,回到主场的76人队攻防两端的强度都胜过了客场,开场就取得5-0的了你光线,比赛打了将近3分钟后凯尔特人的加内特连得4分才打破球队的得分荒。内外开火的76人很快在比分上10-4领先,朗多连续的突破率领凯尔特人完成8-0的攻势反超比分,76人立即用9-2的攻势还击,整个凯尔特人队只有朗多保持着进攻火力,个人连得9分支与整个76人周旋,前6次投篮都打铁的皮尔斯在首节还剩1分31秒的时候终于完成一次2+1,个人连攻7分帮助凯尔特人将分差缩小到2分,但是76人队的威廉姆斯命中压哨三分球,76人队33- 28领先,朗多首节8投5中砍下13分。

  加内特爆发率队反超

  赛迪斯-杨在次节开场的中投命中,让76人队取得7分的优势。关键时刻加内特连续3次接到加内特的助攻投篮命中,凯尔特人将比分差距缩小到1分。米克斯两罚全中压制住凯尔特人的势头,暂停后皮特鲁斯三分球命中将比分追平,雷-阿伦快攻上篮将比分反超,此后凯尔特人连续错过了扩大领先优势的机会,76人也没能把握住追分的机会。在经过短暂的僵持后巴斯连续两次中投命中,10-4的攻势过后凯尔特人49-41取得8分优势。霍伊斯艰难打进一球后,76人的进攻再度被防死,加内特保持火热的手感连续得分,皮特鲁斯三分球命中,凯尔特人迅速将优势扩大到13分。威廉姆斯2+1将分差缩小到10分,伊戈达拉三分命中,76人将分差缩小到个位数,朗多连得4分结束上半场的比赛,凯尔特人60-49保持两位数的优势。

  凯尔特人首发阵容:朗多、布拉德利、加内特、皮尔斯、巴斯

  76人队首发阵容:霍勒迪、特纳、霍伊斯、伊戈达拉、布兰德

  (搜狐体育 布谷)

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 皮特鲁斯
  • 三分球
  • 命中
  • 战报
  • 助攻
  • 客场
  • 比分差距
  • 比分追
  • 次节
  • 首发阵容