央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

霍奇森称欧洲杯点将看中经验 众国脚获救赎机会

发布时间:2012年05月15日 19:16 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月15日报道:

  英格兰主帅霍奇森确认他将招入参加过欧洲杯等大赛的球员,另外他不会放弃助英格兰晋级2012年欧洲杯决赛圈的球员,周三宣布的23人名单中不会出现大的意外。

天空体育:霍奇森表态招入有经验的球员

  5月初霍奇森走马上任,他一直在精心挑选欧洲杯大名单,英国时间周三他将宣布23人名单。霍奇森指出他将优先选择经验丰富的球员,他们最好有参加欧洲杯的经验,在本届欧洲杯重新证明自己,另外他也不会放弃助三狮晋级欧洲杯的功臣,23人名单不会出现什么黑马。

  “选择一个包含参加过欧洲杯球员的阵容是让人感兴趣的,我还要选择那些在前任主帅麾下表现出色晋级本届欧洲杯的球员。我会组建一支可以在欧洲杯取得好成绩的阵容,给球员们机会让他们证明自己和参加前几届赛事时一样出色,那时候英格兰并没有取得我们预期的成绩。”

  参加04年欧洲杯的很多英格兰国脚还活跃在英超赛场上,像特里、鲁尼、兰帕德、杰拉德和阿什利-科尔等,他们并没有能够晋级08年的欧洲杯决赛圈,2010年世界杯16强1-4惨败给了德国,今年夏天是很多球员在国际赛场最后救赎机会。

  霍奇森走马上任时英超还没有结束,在执教西布朗的同时他还要兼顾国国家队事务,最后一轮联赛西布朗主场2-3负于阿森纳,门将富洛普接连犯错,但霍奇森还是赞赏了球员的职业素养:“平衡两者之间的关系不容易。集中注意力执教西布朗,保持完全的职业素养说起来容易,但接手了英格兰,还要考虑欧洲杯,如果能平衡两者就是超人了,我很感激球员们。即使我认为周日西布朗门将让人失望,否则他们本可以更昂首挺胸的。现在我期待着下一份工作,这更加有趣且更加复杂

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:网易体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 欧洲杯
  • 球员
  • 霍奇森
  • 西布朗
  • 天空体育
  • 兰帕德
  • 英格兰国脚
  • 主场
  • 英格兰主帅
  • 联赛