央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

瓦伦西亚队长透露或来中超 阿内提升申花知名度

发布时间:2012年05月15日 18:52 | 进入复兴论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  (搜狐体育 陈萌 5月15日北京报道)今天下午,中国光伏组件生产商晶科能源与西甲瓦伦西亚俱乐部的赞助签约仪式正式举行,晶科能源将作为主赞助商赞助瓦伦西亚两年,直到2014年。刚结束西甲联赛的瓦伦西亚俱乐部主席略伦特、球员阿尔贝尔达和阿杜里兹均出席了发布会,队长阿尔贝尔达也接受了搜狐体育的采访。

  搜狐体育:瓦伦西亚在西甲连续获得联赛第三的关键是什么?

  阿尔贝尔达:关键在于工作,西甲里巴萨和皇马很强大,和他们竞争很吃力,连续三年保持第三不容易,团队的工作帮助瓦伦西亚取得这么好的成绩。

  搜狐体育:下赛季瓦伦西亚将参加欧冠,对欧冠有什么期待?

  阿尔贝尔达:能参加冠军杯很不容易,可以与顶级球队较量。我们打好每场比赛,没想具体会得到什么成绩,我们会认真比赛,争取赢下每场比赛。

  搜狐体育:介绍下俱乐部将要启用的新球场。

  阿尔贝尔达:我们的新球场可以容纳75000人,是欧足联批准的六星级球场,两年后就可以使用了,球场非常漂亮。

  搜狐体育:是否看好索尔达多进入欧洲杯的最终名单?

  阿尔贝尔达:我知道比利亚因伤不能参加欧洲杯,西班牙有很多有实力的前锋,但现在大名单没出来,我不能确定索尔达多能否入选。如果他能入选,他能给西班牙带来很多进球,他是前锋,进球是他的责任,他会给球队很大帮助。我也希望国家队能在欧洲杯再次夺冠。

  搜狐体育:第一次来中国感觉怎么样,将来有可能来中超踢球吗?

  阿尔贝尔达:我感觉很好,和欧洲的城市没有什么分别,人也很热情。现在中国俱乐部运作一些欧洲的球员,我也开始对中国足球有些了解。但我有合同在身,也是瓦伦西亚的队长,我不排除这个可能性,希望有机会来到中国。

  搜狐体育:怎么看待阿内尔卡加盟中超?

  阿尔贝尔达:欧洲球员开始了解上海申花,我也看过申花在瓦伦西亚的冬训情况,对球队有一些了解,阿内尔卡的加盟让申花在欧洲赢得了更多的知名度。

  

  此稿件为延展阅读内容,稿件来源为:搜狐体育。新华网不对本稿件内容真实性负责。如发现政治性、事实性、技术性差错和版权方面的问题及不良信息,请及时与我们联系,并提供稿件的【纠错】信息。

热词:

  • 瓦伦西亚
  • 中超
  • 阿尔贝尔达
  • 晶科
  • 略伦特
  • 欧洲球员
  • 队长
  • 进球
  • 下赛季
  • 球队