央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

5月16日―21日青岛风行全系钜惠登场

发布时间:2012年05月09日 13:56 | 进入复兴论坛 | 来源:大众网-齐鲁晚报 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  5月16日即将开幕的青岛国际车展,青岛风行全系携大幅优惠莅临现场。据悉,本次车展风行汽车在车展室内场地为3号馆400平方,室外场地为200平方。厂家为国际车展定了优惠政策,风行旗下各车型均大幅让利:景逸全系最高优惠3000+3000元,车展期间每天推出限量5.99万景逸1台;景逸SUV震撼上市享国家惠民补贴3000元;风行菱智M5最高优惠15000元;菱智1.6L最高优惠3000元,同时每天特供5.99万元特价车3台。风行展位室内展区位于会展中心3号馆,室外展区位于5号馆门口。车展期间到风行展位,可获得精美礼品一份。

  加大号”代步车

  景逸更经济、更安全

  面对基础客户群的景逸1.5XL系列车型,空间也达到了雅阁等B级车的标准,其车身尺寸为4320mm×1804mm×1620mm,长宽高均比同级车型超出10-30厘米,轴距更是长达2685mm,即使是身高1.8米的驾乘者,也认为该车足够舒适。而景逸LV和景逸SUV车型的整车参数,则均比景逸1.5XL系列车型有所提升。

  风行景逸全系搭载高效节油的三菱发动机,在8元油价时代,经济的油耗表现提供了轻松用车的基本条件。根据工信部的数据,景逸SUV的百公里综合油耗低至6.6L,还不到传统SUV的70%。

  风行汽车在国内首开先河,为景逸SUV全系标配了ESP主动安全系统。该系统为博世8.0版本ESP车身电子稳定系统,综合了ABS(防抱死制动系统)、EBD(电子制动力分配系统)、TCS(牵引力分配系统)、VDC(车辆动态控制系统)、HBA(液压制动辅助系统)五个系统,可使车辆在各种状况下保持最佳的稳定性,在转向过度或转向不足的情形下效果更加明显。

  商务车菱智

  强调商务性和节能性

  大气的商务空间也是风行菱智重要的竞争资本。以最近上市的国内首款小排量MPV菱智1.6L为例,其轴距为2800mm,车身尺寸为4645mm×1695mm×1940mm,比与之价位平行的一些高端微客、CDV车型足足长出近半米;后椅采用侧翻设计,拆卸后可创造出最大4340L的载货空间,比CDV车型足足超出1000余升;再辅以9种座椅组合,实现了超大舒适的乘载空间和真正的多功能灵活使用。

热词:

  • 景逸
  • 风行汽车
  • 动态控制系统
  • LV
  • 车身电子
  • SUV
  • 转向过度
  • 转向不足
  • 车身尺寸
  • 系列车型