央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

景逸“标准幸福车”岁末巨惠再升级

发布时间:2012年05月04日 19:44 | 进入复兴论坛 | 来源:互联网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

对网友“幸福的标准”的提问,温总理这样回答:“让人们生活得舒心、安心、放心,对未来更有信心,今后五年让老百姓的生活越来越好。”这一朴素的答案,获得了绝大多数国人的认同。

“幸福标准”不仅被政府和4亿网民关注,同样是车市的热点命题。温总理提到的“舒心、安心、放心和信心”,不仅是百姓的幸福标准,也是国人对“幸福私家车”的要求。

在车市整体增长乏力的2011年,景逸品牌却获得了销量丰收;业内认为,景逸产品能获得国人喜爱,就是由于风行汽车严格依照国人对幸福家轿的定义,来设计其每款产品。

空间加大号,舒心驾乘

强悍的空间表现,是景逸车型的核心性能资本之一。以针对80后需求而设计的景逸LV为例,每位“准车主”进入该车“加大号宽适”的车内空间后,都能体会到厂家对车主驾车感受的呵护。虽然“精致小车”“小钢炮”“都市小精灵”这类充满现代感的设计风格,在国外大行其道,但包括80后在内的中国消费者,还是更欣赏“空间给力”的车型。于是,风行汽车为景逸LV设计了4347mm×1835mm×1677mm的超大车身尺寸和2685mm的超长轴距,让年轻车主能够享受到自由自在的VIP空间体验;而在该车最高达1970L的后备箱内,爱运动也爱生活的年轻车主,更可以尽情装载需要随车携带的大小运动器械、户外装备、郊游补给品等。

新手信心驾车、安心油耗

景逸各款车型都能应对油价高涨、道路拥堵和大量新手驾车的国内特有的用车状况,因此被不少车主誉为“新国民车”。

以风行汽车今春推出的景逸1.5XL-AMT为例,这款车上市后,在更重视用车成本、新手也更多的二三线城市,迅速获得了热销;购买这款车的不少消费者看重的,就是它“好开又省油”的特色。

景逸1.5XL-AMT选择了著名的动力组合:三菱4A91发动机和源自德国变速箱专家格特拉克的6挡手自一体变速箱。同样的动力系统,也配备于三菱Colt和smartForfour上,这两款小排量高端车型,在日本与欧洲,均畅销多年,实践证明,4A91发动机与AMT变速箱是绝配,二者的结合,带来了变速平顺、换挡轻松省力的操控体验。

除了灵动的操控性之外,这款车的省油更是为消费者所称道。它参加城市油耗测试项目时,虽然遭遇频频堵车并穿越N多个红绿灯,其百公里综合油耗成绩却还不到7升,比同级竞争对手的自动挡车型低了一升左右,甚至比某些同级车型的手动版还省油。

精心设计的动力系统和操控性能,让购买景逸1.5XL-AMT的大量新手车主,也能自信地驾车,并且享受到了手动挡级别的油耗经济性。

令人放心的“德系钢炮”设计

安全,是国人最关注的家轿性能。车市传奇捷达,就凭借“安全耐用德系车”的美誉,驰骋中国车市近三十年;正统的德系安全设计,同样也是不少消费者追捧景逸的重要理由。

景逸车型的车身结构设计,由全球首屈一指的设计公司――德国爱达克完成,“井”字形底盘便是爱达克公司多年来始终坚持的设计基因,这一“两横三纵五根梁”的底盘结构,也常见于德系豪华车。在此基础上,景逸又采用了德系标准的3H高刚性车身,并配以全车防撞钢梁;其B柱采用4层钢板,且为一次性冲压成型,发生碰撞时不会折断,只会变形,因而具备较强的抗冲击能力。整车设计的严谨,使景逸产品的安全性达到了德系中级车的标准。

风行汽车打造的景逸产品,在空间、操控、安全、节油上,均显示了本土车企对消费者需求的精确理解,因此在年末购车潮中,景逸各款车型又获得了追捧;根据全国乘联会的数据,景逸11月份再次以6572台的月销量,获得MPV市场的销量冠军。为将景逸车提供的“驾车幸福感”惠及到更大的用户群,也为回报消费者对销量冠军景逸的厚爱,风行汽车在12月推出了“免3000送3000冠军荣誉惊喜双享” 岁末感恩回馈活动。

该回馈活动分为三部分,包括“逸”圆换购:消费者在赏车时当场预定,只要填写申请表格,即可以1元抵3000元现金优惠,并获赠3000元大礼包;“逸”团和气:当天参加“冠军荣誉共分享,景逸家族新年答谢会”主题日活动的客户均可以团购价购车,5人成团,团购人数越多优惠幅度越大;“逸”“油”未尽:在主题活动当天购车者可获得价值1000元的加油卡,并可抽奖获得新年年货等礼品。来店老客户如果带新客户成交,即可双双获赠100元加油卡。

而更加令人兴奋的是,在推出岁末巨惠的同时,风行汽车还在前不久结束的广州车展上亮相了一款全新的景逸SUV,这款车将于明年正式上市,这是风行汽车对消费者做了更深入、更有针对性的洞察之后,推出的又一款让消费者充分感受“幸福”出行的城市SUV车型。其无论是采用中高级轿车标准的前后全独立悬挂,还是博世ESP车身稳定系统,甚或1.6排量的三菱4A92发动机,以及205mm的超高离地间隙等,都体现出风行汽车在“舒心”“安心”“省心”方面所做的精心设计,也充分体现了风行汽车对消费者需求的准确把握。而其预计9-11万的售价,相信更会给消费者带来购车的“信心”。

热词:

  • 景逸
  • smart
  • smartForfour
  • 城市油耗
  • 风行汽车
  • 信心