央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

双喜临门 景逸1.5XL喜获国家3000元惠民补贴

发布时间:2011年04月08日 06:41 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  随着第五批节能惠民汽车目录的公布,大两厢代步车市场的销量冠军景逸1.5XL荣登名册,消费者购买2011款景逸1.5XL该车将享受3000元的国家补贴。所有的景逸1.5XL-MT系列车型,都将在原有价格上额外减少3000元,最低5.99万元的价格下拉到5.69万元,这一让利使景逸1.5XL的市场范围进一步扩大,使其开始凭借同级别轿车中首屈一指的宽适空间、低油耗,成为当下销量增长最为强劲的经济型轿车。

  获得“节能惠民”工程青睐是景逸1.5XL的一喜,景逸1.5XL-AMT车型即将于2月26日上市,是景逸1.5XL的另一件喜事。AMT变速器,是在通常的手动变速箱和离合器上配备一套电子控制的液压操纵系统,对发动机供油、离合器的分离与结合、变速器换档三者的动作与时序实现最佳匹配。从而获得优良的燃油经济性与动力性能以及平稳起步与迅速换档的能力。其节油性甚至优于手动挡。对于东风风行而言,年后“双喜”,是其2011年农历开年拓展市场的第一炮,东风风行将进一步抢滩经济型轿车市场,不仅向下扩展了消费群范围,而且凭借手自一体的AMT将市场范围扩展到那些首次拿到驾照、驾驶技术不熟练、女性车手等不同的人群。

  “东风风行已经较好地拓展了景逸1.5XL的市场范围,首次突破月销量过万的优秀成绩,并连续蝉联月销量冠军榜。另东营远大风行专营店4月份车展期间,优惠幅度提升,4月份购风行景逸1.5XL,除享受3000元惠民补贴外,另有2000元现金优惠。

  详情请致电东营远大风行专营店。