央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

冠军景逸优惠再升级 免3000送3000+惊喜双享

发布时间:2012年05月04日 20:21 | 进入复兴论坛 | 来源:凤凰网 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

记者获悉,今年销量持续走强的风行景逸,在岁末车市,仍然是销量表现最抢眼的品牌之一。相关数据显示,景逸11月份以6572台的销量蝉联细分市场销量冠军,同时以67707台的总销量获得前11月细分市场销量总冠军。而据经销商透露,自从风行汽车在12月将景逸的岁末促销政策再度升级后,其全系的销量走势再次上扬。

据了解,优惠升级后的景逸12月份主题为“免3000送3000冠军荣誉惊喜双享”,包含换购、团购及礼赠等多种形式。其主要内容如下:“逸”圆换购,消费者在赏车时当场预定,只要填写申请表格,即可以1元抵3000元现金优惠,并获赠3000元大礼包;“逸”团和气,当天参加“冠军荣誉共分享,景逸家族新年答谢会”主题日庆祝活动的客户,均可以团购价购车,5人成团,团购人数越多优惠幅度越大;“逸”“油”未尽,在主题活动当天购车者可获得价值1000元的加油卡,并可抽奖获得新年年货等礼品。来店老客户如果带新客户成交,即可双双获赠100元加油卡。

超值的优惠为景逸迅速凝聚了人气,但这仅仅是景逸称雄市场的部分原因。业内人士称:景逸品牌市场胜出的关键,一是其对于国人“追求宽适从容”这一需求的精准把握,二是景逸车型在产品性能上表现均衡突出,让人无从挑剔。

首先,“空间加大号”的优势,为景逸产品在多个细分市场的竞争,奠定了坚实的基础。每款景逸车型都是同价格区间的“空间王者”,以定位为“城市代步家轿”的景逸1.5XL系列为例,其整车参数为4320mm×1804mm×1620mm,轴距长达2685mm,作为一款起售价仅为5.99万的车型,其宽适的乘坐空间,堪比动辄20万的B级车;而其最高容积达1970升的后备箱,在灵活实用性上也超越了大多数A级家轿的水准。

另外各款景逸产品在安全性上也都表现得相当出色,例如风行汽车为新手、女性和对操控易驾性要求较高的车主设计的景逸1.5XL-AMT,其采取了源于德国变速箱专家格特拉克的6速手自一体变速箱,操控更安全、更简便。另外,作为一款起售价仅为6.99万的城市代步家轿,景逸1.5XL-AMT,也承袭了景逸家族本身的德系安全设计优势。据了解,全部景逸车型都为3H高强度刚性车身,B柱由四层钢板焊接而成,完全依据“德系钢炮”的安全设计理念而打造,因此安全性远优于同级车型。

在动力方面,景逸各款产品都搭载了高水准的动力系统。例如,在80后消费者中人气不断飙升,创下上市首月销售3920台记录的景逸LV,其全系均采用绿色高效发动机,实现了高动力与低油耗的完美平衡。

景逸LV的1.5L车型搭载了三菱4A91发动机,应用了MIVEC可变气门正时技术,最大功率为88kW,最大扭矩为143N.m,在功率输出上甚至超过了当前一些1.8L排量的发动机;其1.8VVT版车型,搭载应用了VVT技术的三菱4G93M发动机,最大输出功率105kW/6500rpm,最大扭矩为170N.m/4800rpm,最高车速为180km/h,每百公里综合油耗仅为7.9升,动力输出与2.0升排量的发动机相当。其1.8T车型,搭载名为“卡瓦奇”的1.8T涡轮增压发动机,这款发动机采用英国罗孚的动力总成,目前也在高端轿车荣威750上使用,该发动机拥有的动力性能,相当于甚至超过2.4L或2.5L的自然吸气发动机。

景逸1.5XL系列和景逸LV的销量比翼双飞,为风行景逸品牌在今年频频赢得了细分市场销量冠军的美誉。来年,风行汽车还将凭借其雄厚的人气资本和优质口碑,大举攻入城市SUV市场,推出景逸SUV,该车集SUV与轿车的车型优点于一身,沿袭了城市家轿的优雅曲线与灵动操控,并以全独立悬挂、博世ESP车身稳定系统、1.6L三菱4A92发动机等,性能全面超越同级车型,业内认为该车上市后,将在SUV市场掀起不小波澜。

热词:

  • 景逸
  • MIVEC
  • 车型
  • 优惠幅度
  • 刚性车身