央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

风行景逸1.5XL灵动上市

发布时间:2011年04月13日 17:41 | 进入复兴论坛 | 来源:齐鲁晚报

评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  风行汽车手自一体车型―――AMT版景逸1.5XL,于齐鲁车展正式上市。该车分为舒适型、豪华型、尊享型、尊贵型与旗舰型,售价6.99-8.69万元。据介绍,AMT比传统的AT变速箱省油15%,与手动挡处于一个水平。同时,由于结构简单,其维修成本比AT和CVT都要低很多,动力传递效率高,不会有功率损失,让驾驶者的起步、倒车、坡起更为便利和平顺,操控乐趣丝毫不减。AMT手自一体版景逸1.5XL的“灵动”驾驶体验,还体现在其应用的两项先进技术上:随速助力转向技术与后轮随动转向技术,这两项技术一般在高档车上才配备,使得景逸1.5XL-AMT在市区内转弯、掉头及走街过巷相比同级车型都更加灵活自如。 (丁冉)