央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 > 新闻台 > 新闻中心 >

罗斯报销76人晋级信心爆棚 霍勒迪或改防面具侠

发布时间:2012年05月04日 10:13 | 进入复兴论坛 | 来源:网易体育 | 手机看视频


评分
意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏
channelId 1 1 1

更多 今日话题

更多 24小时排行榜

  网易体育5月4日报道:

  虽然公牛核心德里克-罗斯因伤赛季报销,但外界普遍认为芝加哥首轮过关无忧。不过76人拿下第二场的胜利,争取到了主场优势。次战获胜最大的功臣霍勒迪期待着能在接下去的比赛中依旧延续好状态。

  与公牛的第二场,霍勒迪15投11中得到了26分,三分线外三次出手全部命中。此外,他还送出6次助攻。“我觉得出手时机和第一场差不多,只不过第二场我都投进了。第一场我的手感不好。归根结底,我需要打出侵略性。如果我在进攻时表现得更有侵略性,还能给其他队友创造更多的机会。”霍勒迪说。确实,霍勒迪为后场的队友创造了更多的机会,卢-威廉姆斯以及埃文-特纳在第二场分别贡献20分和19分。

  不过虽然霍勒迪在进攻端表现抢眼,但76人主帅科林斯更欣赏他对公牛得分后卫理查德-汉密尔顿的防守。众所周知,汉密尔顿的无球跑动异常出色。“我们不想让特纳去防里普,我们觉得霍勒迪是更好的选择。防守汉密尔顿这样的球员,你需要全队的努力。这家伙太聪明了,他拿过冠军。当他利用掩护时,很清楚自己接下去要怎么做。”

  首场比赛,汉密尔顿得到19分,7投6中,外加罚球线6投全中。不过第二场比赛,面对霍利迪的防守,汉密尔顿10投4中,仅得到10分。

  科林斯说:“随着这个系列赛的继续进行,你会观看比赛录像,不断进行调整。现在就得看队员们的意志和执行力,抢篮板、传球、进攻,所有的一切。”显然只是争取到主场优势并不能让76人上下感到满足,他们期待着能够最终爆冷,赢下这个系列赛。

  霍勒迪期待着主场球迷的支持,芝加哥的主场氛围让他印象深刻。“我肯定这里会像芝加哥那样。第一场比赛,即便是第二场比赛,罗斯没法上场,你依旧能感受到那里的疯狂。我们也有很棒的球迷。”

热词:

  • 霍勒迪
  • 主场优势
  • 主场球迷
  • 晋级
  • 罚球
  • 抢篮板
  • 助攻
  • 得分后卫
  • 三分线
  • 汉密尔顿